Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.958
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.817
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как убивать каменных големов?

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
суть в том, что я играю первый раз за укурков и, насколько я понял, я не могу попасть к лорду хагену, чтобы открыть ярик, так как мне нужно стать стражем, а чтобы стать стражем нужно достать молот таракота, а он в сундуке, ключ от которого у именного голема.
Разве? Молот Таракота же вроде в левом ответвлении, где матка ползунов, в сундуке лежит на замке, который можно взломать свитком, силовым или ловкостным взломом, его в наглую можно забежать и забрать, если повезет или под черным туманом

Сверху Снизу