С Днём России!
  • 1.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 468
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 604
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как убить печенюшку (каменный страж)

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Что то я прям встрял.
И магией пробовал разной и двуручным посохом послушника и даже молотом Инноса.
Палкой с факелом конечно нормально, если бы понимать его тайминги.
Кароче хелп.

Имеются ввиду 2 стража на полях Онара и в восточном лесу, там еще не был, но думаю получится понажимать кнопки на корточках, пока мракорис спит рядом.

Может заморозить его и забить палкой с факелом? Кхм..

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.550
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Как я вижу этот вопрос (уж простите):
Как надеть трусы? Что то я прям встал. Пробовал через голову, через правую руку и через левую тоже. Даже через пятую точку. Не получается. Только через ноги не предлагать!

Автор
Автор
S

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Как я вижу этот вопрос (уж простите):
Как надеть трусы? Что то я прям встал. Пробовал через голову, через правую руку и через левую тоже. Даже через пятую точку. Не получается. Только через ноги не предлагать!
Умничайте в другой теме.
Со своими трусами.
хамло

Ждун

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
34
Лучшие ответы
8
@Sparki, если хватает маны,воспользуйтесь свитком призыва каменного голема и еще хотел добавить про подкрадывание,оно так странно работает,что пока крадешься монстр спит,как только останавливаешься,то монстры просыпаются,а вот люди продолжают спать

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.952
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Sparki , добрый день! А отвести к кому-нибудь и нанести добивающий удар, не вариант? Или здесь так нельзя?

Автор
Автор
S

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@Sparki, если хватает маны,воспользуйтесь свитком призыва каменного голема и еще хотел добавить про подкрадывание,оно так странно работает,что пока крадешься монстр спит,как только останавливаешься,то монстры просыпаются,а вот люди продолжают спать
Про каменного голема спасибо, попробую в восточном лесу эту тему. Может он и мракориса затащит. (маны пока 79 качнул)

А кто тайминги этих товарищей знает вообще? может и палкой заковырять есть смысл.

@Друг Ксардаса, Не, не мой метод, в 2007 году этим занимался, сейчас всё сам.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
42
Про каменного голема спасибо, попробую в восточном лесу эту тему. Может он и мракориса затащит. (маны пока 79 качнул)

А кто тайминги этих товарищей знает вообще? может и палкой заковырять есть смысл.

@Друг Ксардаса, Не, не мой метод, в 2007 году этим занимался, сейчас всё сам.
Придется самому потренироваться над таймингами стража. Так как в обычной Готике 2 можно было уйти от их атак отходом назад а здесь в АБ не уйдешь от големов, печенюшек и троллей

Antego

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Плюнуть на время и пойти подкачаться, а не с голой ж***й лезть яркендар.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Sparki, сейчас уже все их выманивают на Гор Ханиса или же Грега/наемников. Потеря опыта минимальна, а к концу игры она и вовсе несущественна. Но при этом вы сэкономите реального времени минут 30-60.
Может заморозить его и забить палкой с факелом? Кхм..
Вы не успеете его забить, заморозка не настолько долгая.
если бы понимать его тайминги.
  • По мракорису - без прокачки владения, отскок и один удар. После этого удара мракорис будет отскакивать. Единственный нюанс, выбирайте ровную поверхность, на неровной может забагаться и отскочить не так далеко, а соответственно следующий удар наносить не с разбега, а с лапы с места.
  • По печеньке - там не поймаешь тайминг, с ним нужно оружие длиннее чем его удар. Радиус не помню, но при длине 110-120 страж до вас не дотянется. Держите боковыми ударами на расстоянии, как начинает подходить, отходите немного.
может и палкой заковырять есть смысл.
Нету смысла заниматься этим, если. Либо закупайтесь свитками у Галлахада.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу