Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сел первый раз АБ пройти силовиком . Во второй главе 1750 ХП, 234 силы ,220 физ защиты, 100 двуручка, в руках рунический молот. Акробатика тоже есть. Игра все на 100 процентов . Не могу убить голема октогора в минентале . Проблема в статах? или моих кривых руках?
Сел первый раз АБ пройти силовиком . Во второй главе 1750 ХП, 234 силы ,220 физ защиты, 100 двуручка, в руках рунический молот. Акробатика тоже есть. Игра все на 100 процентов . Не могу убить голема октогора в минентале . Проблема в статах? или моих кривых руках?
Зачем он вам нужен во второй главе? Оставьте его пока в покое. Сделаете резист от магии и стойкость побольше чтобы не летать от его ударов и потом убьете. Вся долина рудников сейчас усилена и расчитана для персонажей 3 главы, у вас статы для война и для этой локации маловаты еще.
Зачем он вам нужен во второй главе? Оставьте его пока в покое. Сделаете резист от магии и стойкость побольше чтобы не летать от его ударов и потом убьете. Вся долина рудников сейчас усилена и расчитана для персонажей 3 главы, у вас статы для война и для этой локации маловаты еще.
Проходите в третью главу, становитесь паладином, сделаете хорошие доспехи, руну на маг защиту, собирайте грибы на зелье зашиту от магии. На плато соберете кучу табличек прокачаетесь, потом завалите и не заметите этого голема, будут по сюжету достойные боссы. А если левый босс не подается, лучше с ним не мучится, можно по позже прийти, я так гула мракориса в яркендаре, добил уже после того как закрыл весь яркендар.
--- Добавлено: ---
Имхо во второй главе в долине я делаю миниум, делаю руну превращения в муху, вывожу Диего и Билогота, делаю улу мулу и часть квестов в городе орков, беру плавку золота в шахте, собираю перманеты и травы которые могу собрать и все иду в третью главу.