Сложность прохождения Иту зельда, как и большинства боссов на стадии 1-4 главы как правило напрямую зависит от того насколько рано ты его идешь бить. Основная на нем проблема как убить его скелета и не подохнуть от него самого когда он блинкается к тебе за спину. Самый простой, но далеко не самый очевидный способ: отключить АИ в настройках, в этом случае он должен перестать блинкаться и раскайтить его скелета должно быть по проще. Если у вас на данном этапе игры проблема с быстрым убийством этого скелета, то у меня для вас только 1 очевидное решение: идти убивать этого босса в начале 4 главы. Я проходил его в 3й главе за паладина одноручника, проблемы конечно были, но если бы в тот момент я знал про возможность отключения АИ во время боя, то убил бы его вообще без проблем. Скелет убился легко. Кстати говоря если сейчас у вас есть проблемы с быстрым убиением не самой топовой нежити, то возможно у вас есть какие-то косяки с раскачкой. Ибо дальше будет жесче. Вы рискуете просто не пройти Кошмар Ворона. (Сам сейчас в нем мучаюсь)