С Новым 2025 годом!
  • 1.266
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 610
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 617
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 493
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как убить Анансэ?

Volandpro

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Собственно, вопрос, как убить Анансэ?) (Паук в тоннеле к замку в Долине рудников). Играю за силовика с двуручным оружием. Эта хреновина сносит одним выстрелом по 400хп (у меня всего 1200, 2 глава), еще и отравление кидает. Пробовал завалить из-за угла арбалетом, так эта гадина стреляет сквозь текстуры, то есть я не могу от неё спрятаться. Как её вообще убить? Спасибо!

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.523
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Volandpro, пойти покачаться и вернуться позже?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Автор
Автор
V

Volandpro

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну мало ли, вдруг есть какая-нибудь тактика. А то получается, что его можно только хп и уроном взять.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Volandpro, Почти все мобы в игре, а уж тем более рарники и боссы берутся уроном и хп в первую очередь, т.е без этого никак в любом случае.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Автор
Автор
V

Volandpro

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну всяких разных мобов можно взять прерыванием их анимации атаки или блоками в бою. А тут вообще никак.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Volandpro, погоди, то ли еще будет. Анансе можешь расстрелять из прохода арбалетом, если силы хватает наносить ощутимый урон.

Автор
Автор
V

Volandpro

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Volandpro, погоди, то ли еще будет. Анансе можешь расстрелять из прохода арбалетом, если силы хватает наносить ощутимый урон.
Не могу я его оттуда расстреливать, он меня расстреливает сам

Сверху Снизу