Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 132
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.979
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как решить проблему искажения текстур после нескольких сохранений в игре?

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток! Не часто занимаюсь созданием таких тем. В поисковике по искал не нашел ответа.
При очередном, классическом, сохранении игры (не через хот кеи) или же просто при длительном прохождении,игру начинает буквально колбасить. Текстуры начинают светиться а затем во обще пропадать и появляться. Что в принципе не мешается сохраниться "на ощупь", перезайти и продолжить с того момента где начались баги текстур. Однако хотелось бы не отвлекаясь на подобного рода баги наслаждаться прохождением этой прекрасной игры.

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
12
По описанию похоже на старую и изъезженную проблему рендера directx 11. При длительной игре и частом сохранении забивается память и он начинает так "тупить". Проявляется это тем, что на разные поверхности накладывается эффект воды/прозрачности. В случае с водной поверхностью - иногда становится невидимой.
На некоторое время спасает перезапуск игры. Как это полностью исправить никто не знает.

Автор
Автор
Appler

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
По описанию похоже на старую и изъезженную проблему рендера directx 11. При длительной игре и частом сохранении забивается память и он начинает так "тупить". Проявляется это тем, что на разные поверхности накладывается эффект воды/прозрачности. В случае с водной поверхностью - иногда становится невидимой.
На некоторое время спасает перезапуск игры. Как это полностью исправить никто не знает.

Хотя при установке игры я не отмечал установку рендера 11. Люблю по олдскулу с кубиками))
Можно ли как то вырезать рендер 11 окончательно?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
По описанию похоже на старую и изъезженную проблему рендера directx 11
Не очень, т.к он написал, что сохраняется на ощупь, а это конкретно текстуры, плюс проблема рендера не в пропажи текстур вообще (разве что гг и некоторые мобы невидимые становятся), тут же даже не знаю что посоветовать, если лишь с течением времени такие пропажи, могу сказать только одно - не брезгуйте сейвится и на хоткеи, так точно не мискликните и не перезапишите важный сейв, квиксейвы сейчас очень стабильные, я использовал их уже наверно в сумме больше 1500 раз и ни разу ничего не багнуло, и ваще никто не жаловался.
--- Добавлено: ---

Хотя при установке игры я не отмечал установку рендера 11. Люблю по олдскулу с кубиками))
Можно ли как то вырезать рендер 11 окончательно?
Если не отмечали то его и нет, проблема в другом, можете конечно проверить если на F11 не открывается менюшка рендера, значит он не установлен.

Автор
Автор
Appler

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Не очень, т.к он написал, что сохраняется на ощупь, а это конкретно текстуры, плюс проблема рендера не в пропажи текстур вообще (разве что гг и некоторые мобы невидимые становятся), тут же даже не знаю что посоветовать, если лишь с течением времени такие пропажи, могу сказать только одно - не брезгуйте сейвится и на хоткеи, так точно не мискликните и не перезапишите важный сейв, квиксейвы сейчас очень стабильные, я использовал их уже наверно в сумме больше 1500 раз и ни разу ничего не багнуло, и ваще никто не жаловался.
--- Добавлено: ---

Если не отмечали то его и нет, проблема в другом, можете конечно проверить если на F11 не открывается менюшка рендера, значит он не установлен.
При нажатии F11 ничего не происходит. Значит буду переходить на хоткеи. В любом случае играть буду, несмотря на то что Лотара оплакивают пол главы,а он как огурчик стоит на своем месте)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
При нажатии F11 ничего не происходит. Значит буду переходить на хоткеи. В любом случае играть буду, несмотря на то что Лотара оплакивают пол главы,а он как огурчик стоит на своем месте)
Понятно, тогда у вас просто баги, мб со старой версии играть начали, или что более вероятно что-то не правильно поставили, и тут лучше переустановить всё с нуля и нормально, иначе Лотар может оказаться не единственным багом, и наименее безобидным чем другие.

Сверху Снизу