Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как работает (и работает ли) заклинание "Опутать корнями" (Гуру)?

Daniliys

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Играю за Гуру, 2-я глава (сборка от 8.09). Имея 250 манны и 86 интеллекта (считай IQ:D) не могу убить ни одного Мракориса :'( - у них от 2 до 3к HP, а у меня Кулак Ветра (руна) максимум на 900-1000 (с полной зарядкой) бъет.
И вот решил проверить заклинание "Опутать корнями" - думал, хоть так заставлю их себя уважать :S Фиг там. Купил свитки у Тиона, попробовал заюзать, а Мракорисам хоть бы хны - ни на секунду не "приростают" к земле - сразу подбегают и раскладывают по косточкам. Предположил, что они слишком сильные для этого заклинания (хотя оно из 3-го круга... так что, вроде... хз ???), пошел тестить на бандите (у него 2к HP). Результат тот же - 3 свитка заюзал, но это его ни на секунду не остановило :-[
Дак вот, может я не понимаю как оно сейчас, в АБ, действует? Может есть какая-то формула, на кого оно может срабатывать в зависимости от каких то показателей (манны, интеллекта, главы и т.д.)?
----------------------
p.s. даже Крестьяне не "опутываются" :-[

Последнее редактирование:

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Тоже за гуру играю, 2я глава, около 120 инты, мракорису кулак наносит около 750 урона, а макс. на других противниках около 870 видел. Откуда 900-1000 с интой 86? Кстате если маны на 4-5 ударов хватит то убить мракориса не проблема без абуза. Он падает на задние лапы от каждого каста, но если одним пулом маны не убьеш, то ГГ считай что труп )
На 3-й круг сейчас вроде как 450 маны надо или 3я глава, зачем вам это заклинание сейчас?...

Автор
Автор
Daniliys

Daniliys

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Тоже за гуру играю, 2я глава, около 120 инты, мракорису кулак наносит около 750 урона, а макс. на других противниках около 870 видел. Откуда 900-1000 с интой 86? Кстате если маны на 4-5 ударов хватит то убить мракориса не проблема без абуза. Он падает на задние лапы от каждого каста, но если одним пулом маны не убьеш, то ГГ считай что труп )
На 3-й круг сейчас вроде как 450 маны надо или 3я глава, зачем вам это заклинание сейчас?...
Ну да, тут я дважды "немного" ошибся ;D Инту смотрел без посоха (с ним 131), а урон по Мракорису на фул-заряде - 756 ::)
На задние лапы он приседает очень ненадолго, зарядить заново на полную не успеваешь :) (разве что без зарядки попробовать...)
А заклинание это решил протестить, что б понимать, начну ли нагибать одиночных сильных монстров хотя-бы в 3-й главе :D Но оно либо не работает, либо в принципе бесполезно :'( Может еще дело в свитке, с руной будет иначе. Но это я проверю еще не скоро

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Daniliys, Так ты кастуй кулак издалека, если рейндж заклинания ещё не урезали. Там как раз за 2-3 кулака он должен умирать.

Автор
Автор
Daniliys

Daniliys

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Daniliys, Так ты кастуй кулак издалека, если рейндж заклинания ещё не урезали. Там как раз за 2-3 кулака он должен умирать.
Во-первых, не успеваю :) убивает)
Во-вторых, тема то не об этом. Хотел услышать ответ от разработчиков или тех, кто "в теме", что с заклинанием "Опутать корнями" - в описании написано про "время удержания цели", а по сути никакого удержания нет.

Сверху Снизу