- Реакции
- 3
- Баллы
- 21
- Лучшие ответы
- 0

Играю за Гуру, 2-я глава (сборка от 8.09). Имея 250 манны и 86 интеллекта (считай IQ
) не могу убить ни одного Мракориса
- у них от 2 до 3к HP, а у меня Кулак Ветра (руна) максимум на 900-1000 (с полной зарядкой) бъет.
И вот решил проверить заклинание "Опутать корнями" - думал, хоть так заставлю их себя уважать
Фиг там. Купил свитки у Тиона, попробовал заюзать, а Мракорисам хоть бы хны - ни на секунду не "приростают" к земле - сразу подбегают и раскладывают по косточкам. Предположил, что они слишком сильные для этого заклинания (хотя оно из 3-го круга... так что, вроде... хз
), пошел тестить на бандите (у него 2к HP). Результат тот же - 3 свитка заюзал, но это его ни на секунду не остановило 
Дак вот, может я не понимаю как оно сейчас, в АБ, действует? Может есть какая-то формула, на кого оно может срабатывать в зависимости от каких то показателей (манны, интеллекта, главы и т.д.)?
----------------------
p.s. даже Крестьяне не "опутываются"
И вот решил проверить заклинание "Опутать корнями" - думал, хоть так заставлю их себя уважать
Дак вот, может я не понимаю как оно сейчас, в АБ, действует? Может есть какая-то формула, на кого оно может срабатывать в зависимости от каких то показателей (манны, интеллекта, главы и т.д.)?
----------------------
p.s. даже Крестьяне не "опутываются"
Последнее редактирование: