Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Раньше Парлафа можно было провести обратно через таран, а щас единственный вариант открывать ворота (под воду он вроде не плавает), какие варианты кроме открытия ворот для парлафа?
я в тестовую сборку не играл и не знаю как там замок и его окрестности сейчас выглядят, но помню что Парлаф сдавался по квесту рядом с тараном и поднимать его было не нужно, так что попробуй просто отвести его на то место где был таран (если его сейчас нет, как я понял)
Не знаю, я вел до самого Лесного лагеря, около тарана не разговаривал с ним. А таран прошел просто...спрыгнул, он следом за мной. Правда 2-3 минуты он не мог выбраться из обломков, но потом вылез и побежал как обычно.
я в тестовую сборку не играл и не знаю как там замок и его окрестности сейчас выглядят, но помню что Парлаф сдавался по квесту рядом с тараном и поднимать его было не нужно, так что попробуй просто отвести его на то место где был таран (если его сейчас нет, как я понял)