Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 211
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 247
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.705
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как прекратить убегания нпц от главного героя тёмного мага

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
3
Решил поиграть за нового тёмного мага, некоторые нпц судя по всему его боятся и убегают. Всё бы ничего, но они бросаются в море, залезают на крыши и потом спрыгивают с них. Я боюсь, что кто-то может пораниться из-за этого, а я их еще не обворовал даже. Ну этом может быть прикольно, но убегают только не именные нпц. То есть часть нпц сходит с ума и начинает бегать по городу, кто-то пытается совершить самоубийство, а половина эителей города никак на главного героя не реагируют, стражники не останавливают меня, итд.
Кто-то из разработчиков писал, что это прекратится как только нпц поймут, что гг не опасен. Как и когда это произойдет? Или это можно просто отключить в файлах игры? Это выглядит как минимум странно и может даже помешать игре, кто-то может в страхе убежать из города, а там опасно, сами понимаете.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
@XDS, Было так, при первом появлении Темного Мага некоторые нпс убегают. Потом понимают что он не опасен и не бегают, должны привыкнуть короче.

Сверху Снизу