- Реакции
- 21
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 3
Решил поиграть за нового тёмного мага, некоторые нпц судя по всему его боятся и убегают. Всё бы ничего, но они бросаются в море, залезают на крыши и потом спрыгивают с них. Я боюсь, что кто-то может пораниться из-за этого, а я их еще не обворовал даже. Ну этом может быть прикольно, но убегают только не именные нпц. То есть часть нпц сходит с ума и начинает бегать по городу, кто-то пытается совершить самоубийство, а половина эителей города никак на главного героя не реагируют, стражники не останавливают меня, итд.
Кто-то из разработчиков писал, что это прекратится как только нпц поймут, что гг не опасен. Как и когда это произойдет? Или это можно просто отключить в файлах игры? Это выглядит как минимум странно и может даже помешать игре, кто-то может в страхе убежать из города, а там опасно, сами понимаете.
Кто-то из разработчиков писал, что это прекратится как только нпц поймут, что гг не опасен. Как и когда это произойдет? Или это можно просто отключить в файлах игры? Это выглядит как минимум странно и может даже помешать игре, кто-то может в страхе убежать из города, а там опасно, сами понимаете.