@InFleX,
Чтобы не откидывали ищущие проще всего включить Альтернативный интеллект в настройках. Тогда они будут не откидывать, а драться посохом в ближнем бою.
Стойкость повышается при ношении доспехов (чем лучше тем больше стойкости) , щиты, так же её дают сердца болотных големов, и если выбрать у хранителей стихию скалы. Может что то ещё - не помню.
Но если честно она не особо нужна. Тех же троллей легко убить забежав за спину. Единственную проблему могут драконы составить, но к моменту их убийства стойкости должно быть вагон.
Ну, это не совсем так. Я уже перестал есть сердце болотных големов. От них, как и от остальной стойкости нет никакой пользы.
Начнем: 5 глава воин-паладин, доспехи из данжа, последней сборки, Щит " Древний " ,взята у Стонноса Скала. Все это дает 24 Стойкости. Для драконов и големов с сердцами големов и кольцами на стойкость проблем не бывает. Больше я на стойкость кольца не одеваю. На разную магов-нежить, принципиально кольца не одеваю. С 24 стойкости я улетал только так. Ну думаю Сердце болотного голема должно за глаза хватить. 34 стойкости я улетаю точно туда куда летел с 24 стойкости. Если магов несколько, а в 5 главе это частое явление, то я летаю просто как футбольный мяч. И что это за лучшие доспехи, если на них стойкости всего ничего. Хорошо постеснялись, не написали сколько они дают стойкости. Я это говорю, не для того чтобы наехать на кого нибудь. А для того что бы что нибудь сделали. Но у меня видимо ник не такой, чтобы к нему прислушивались. Я и с такими статами убиваю все, что нужно убить. Пардон, не выдержал.