Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 594
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.159
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.104
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как получить личного демона-слугу Хубаксиса?

Статус
Закрыта

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Битый час ковырялся в поиске, так и не нашел внятного описания условий получения. Во-первых, как я обнаружил по отрывкам - вторая глава. Хорошо. А дальше? Нужен ли второй круг? Или хватает первого? И надо ли учить демонологию? В данный момент я только зашел во вторую главу с 110 маны, пока никаких реплик у Ксардаса не обнаруживаю.
На СНК вопрос крайне важный - если набивать на мобах 200 маны на второй круг, получается не выйдет их оставить для демона. А везде яростно пишут, что этих слабеньких мобов надо оставлять именно для него. Также вдогонку, урон от Хубаксиса на СНК будет идти в расчет маны?

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Kang, для появления диалога о демоне "Хубаксисе": "Спросить подробнее о демонах.", необходимо:
  1. Изучить 2-й круг магии.
  2. Герой должен быть Темным магом - Некромантом.
  3. Должны были поговорить с Ксардасом о демонах в целом: "Расскажи мне о демонах.".
Также вдогонку, урон от Хубаксиса на СНК будет идти в расчет маны?
Ответить затрудняюсь, но думаю, что это было бы логично, иначе теряется смысл. Поэтому - да.
И надо ли учить демонологию?
Нет.

Автор
Автор
K

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
55
Лучшие ответы
12
@Kang, для появления диалога о демоне "Хубаксисе": "Спросить подробнее о демонах.", необходимо:
  1. Изучить 2-й круг магии.
  2. Герой должен быть Темным магом - Некромантом.
  3. Должны были поговорить с Ксардасом о демонах в целом: "Расскажи мне о демонах.".
Исчерпывающе, спасибо, понял. Значит пора изыскивать ману из каждого закутка без убийства мобов.

Nubstvo

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
11
@Kang, кроме маны Хубаксис качает навык владения оружием, если оно у вас в руках во время боя

MeTucTo

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Подскажите - у Ксардаса нет строки призыва Кубаксиса. Все условия соблюдены: 2 глава, 2й круг. Что не так? Могу скинуть сейф
Комментарий администратораОдна тема = один вопрос, создайте новую со своим

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу