Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 726
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.158
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.332
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как победить Ворона в Яркендаре?

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Пошел в залы Аданоса к ворону и не смог его победить с 1000+ ХП, мечом на 160 урона и улучшеными тяжелыми доспехами ополчения плюс еще огненный дождь использовал, убивает с 2-3х ударов меня. Подскажите пожалуйста как нужно прокачаться(ХП, доспехи, оружие) играя за мечника или же какую-нибудь хитрость , с помощью которой получится его победить сейчас.

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Natsu, Бегай кругами от него и пей банки, периодически нанося немного урона, тебе достаточно снести ему половину хп, потом он исчезнет )

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Natsu, самый простой и безболезненный вариант, снять ему защиту от огня простыми огненными шарами и после вдогонку 3-4 БОШа. В промежутке между кастами бегаете по кругу и иногда с использованием алтаря, отхиливаете ману. Особо торговать лицом не приходится.

bOLTOvKA00

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Пошел в залы Аданоса к ворону и не смог его победить с 1000+ ХП, мечом на 160 урона и улучшеными тяжелыми доспехами ополчения плюс еще огненный дождь использовал, убивает с 2-3х ударов меня. Подскажите пожалуйста как нужно прокачаться(ХП, доспехи, оружие) играя за мечника или же какую-нибудь хитрость , с помощью которой получится его победить сейчас.
Лучше сменить сложность и поставить самое легкое)) дальше будет еще сложней

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
@Natsu, Ждите его комбинацию и в конце вставляйте свой удар. Можно ещё факел взять или если у Галлахада есть ужасное зловоние свиток заюзать.

Шах

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В новом балансе победил таким образом:
пил банки скорости (2 мин) и стрелял в него с лука.
Бегал до Алтаря и обратно в другой конец зала. Желательно маневрировать так, чтобы он запрыгивал на Алтарь, он тогда чуть больше времени там "пропрыгает" и успел выпустить 2-5 стрел пока он не подходит на опасное расстояние. У Алтаря выпускал всего одну стрелу для профилактики (есть подозрение, что он регенится, если долго не атаковать).
Я не фул ловкач. Сносил ему за выстрел что то около 200 в среднем. Пробегал от него 3 минуты (2 банки ускора). На моей сложности у него было 8к+ хп. Снести нужно только половину.

P.S. я думаю также можно и магом.
Не представляю как можно его сложить в ближнем бою, он сносит мои 1,2к за 3 удара при защите от рубящего около 180.

Сверху Снизу