Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 81
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 363
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 271
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 226
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как перейти во вторую главу?

Статус
Закрыта

Саюшка

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Да я воробушек. Сама ещё раз перечитала весь дневник и поняла что там ни слова про орнамент возле ферм Онара. Я оказывается травку там пощипала и оставила на потом. А в памяти осталось что я там была, а раз была, значит все сделала. А с Лотаром я разговаривала много раз)
Спасибо.

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Что-то я затупил. Вообще уже на 23 уровне, выполняю все и очень старательно, но в 1 главе. Декстера убил, из квестов по основной линии остался только "Пропавшие". Ватрасу все сообщал, но в Кольцо Воды не вступал, пошел к Ксардасу. Соответственно не могу отправиться с Ларсом, он мне говорит, что не может покинуть путь, пока люди есть пропавшие. Элвриха нашел и отправил в город, а остальные же далеко... без портала не дойдешь. Что делать? :(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Tosha13, Бальтраму кольцо Лареса отдал? Его надеть надо на себя. Тут как в оригинале.

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Liker, спасибо за ответ!
У Бальтрама диалог только с товарами. Я как-то все сломал вступлением к Ксардасу, наверное. И квест "Где все пропавшие люди?" закрылся рано, потом дополнялся уже в закрытых.
Помогите пожалуйста)

Вложения

Последнее редактирование:

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Чудо какое-то. Сюда написал, сразу строчка про кольцо появилась) Или лыжи не едут, или я...
@Liker,спасибо Вам большое! Всех благ!))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу