Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 133
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 403
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 291
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 239
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как перейти во вторую главу?

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Что-то я недогоняю. что нужно делать раньше. В разных модах меняли последовательность попадания к Лорду Хагену / вступления в кольцо воды итд, но тут я вообще не понимаю. Я вступил в наемники, взял письмо у ЛИ, отдал его Хагену, поговорил с ним все возможные диалоги, потом сказал ЛИ о разговоре. А что дальше? У Ватраса нет диалогов, Сатурас говорит поговорить с Ватрасом, Хаген говорит помоги решить проблемы магов воды. Как мне пойти в Яркендар и во вторую главу? С кем нужно теперь поговорить? Я проходил готику ни один раз, но всегда помню, что при разговоре с Хагеном у меня начиналась вторая глава, я говорил с Ватрасом и потом уже с Сатурасом и все было окей.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.741
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
Открой портал в ярик, бери письмо Ватраса для Сатураса, поболтай с Сатурасом, болтай с Хагеном

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Liker, я же говорю, чтобы открыть портал в Ярик, мне нужно получить кольцо от Сатураса. Сатурас кольцо не дает т.к ждет новостей от Ватраса. У Ватраса нет диалога как было в В2.0 "Я доставил письмо Лорду Хагену"

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.741
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@RightMAN, ты декстера то убил?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Liker, а, ну я его на последнем этаже его вышки убил) Грег не появился, мб в этом проблема. Пойду там побегаю, с Грегом поговорю, потом отпишу))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.741
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@RightMAN, грег в в2 не появляется там. Ты ватрасу отдал записку Декстера, вступил в кольцо воды? Собрали все части для портала ярика?

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Все, проблему решил. Все было из-за того, что я не прочитал письмо Декстера. Тему можете закрыть.

Саюшка

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Вот у меня похожая проблема. Квест с пропавшими людьми выполнила, письмо Декстера читала, торговца оружием нашла и посадила уже, с ларесом бегала и в лес, и на раскопки, орнамент отдала, в поле возле Онара тоже орнамент нашла и отдала, с кавалорном выяснили что ещё один орнамент у паладинов, с Лотаром разговаривала, но разговаривала давненько, точно не помню отдал он мне или нет орнамент. Мне казалось что отдал, потому что помню свои мысли что отнесу эту часть позже, когда все побочные кв сделаю. Сейчас почти все сделала, недавно попала к Хагену, Хаген говорит чтобы я решила проблемы магов, тут я и вспомнила про этот орнамент. Пошла его отдавать, а его у меня оказывается нет. И вот то ли Лотар мне его не отдал, то ли что, случайно продать тоже не могла, так как продаю только оружие. В кольцо воды ватрас меня не принимает, никаких писем не дает, Маги воды ждут орнамент и больше ни о чем не разговаривают, хаген шлёт к магам, кв выполнены. Не понимаю в чем дело.
--- Добавлено: ---

На самом деле я похоже не в тот раздел написала. У меня возвращение 2.0, но не альтернативный баланс. Написала просто туда, где проблема похожая

Вложения

• 2,3 MБ Просмотров: 15
Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Саюшка, Скачал ваще сохранение, оно ваще какой то старой версии, даже не 66 сборки (последней оригинального возвращения 2.0)
1.jpg
По дневнику успел прочесть, что последний орнамент должен быть у паладинов, следовательно вы с Лотаром всё же не разговаривали, или баг.
Поэтому мой совет - поставьте вы нормальную версию, последнюю 66 сборку, а ещё лучше АБ и начните с нуля, то сколько пройдено у вас, это капля в море в реалиях мода, это около 5%-7% игры. В старых же версиях было море багов, даже если щас перейдёте во 2 главу и продолжите играть, 99% что по ходу прохождения будут серьёзные баги, где нужно будет решать танцами с бубном или вовсе будет не проходимо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу