С Днём России!
  • 1.560
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 660
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как отключить меню Огонька?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Варфаламей

Варфаламей

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
люди что с вами не так? вопросы были заданы возможно пофиксить или нет ибо я уверен каждый кто играл в готику с этим сталкивался что или прицелится огонек не дает или ночью как прожектор перед глазами прыгает или что прокликать не дает... я могу понять если бы это была какая игра новая где на форуме полно детей по 12 лет у которых в голове ветер.. но в готику играют довольно взрослые люди и пач с голыми бабами для готики создают а фикс на огонька чтоб было комфортно играть нету))) вопрос решен играем как и играли.......

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
вопросы были заданы возможно пофиксить
Не, не так. Изначально Ваш вопрос звучал по другому:
ну вопрос был не как отключить огонек а как сделать чтоб меню огонька не выскакивало через клик или при каком то действии нажимая левую кнопку мышки
Вам на него сразу ответили:
В настройках поставь отключения фокуса на мирных животных.
@@готомэн прав, только в настройки лезть не нужно. Есть комбинация.
откройте внутриигровую справку на клавишу "H", там все самое полезное собрано в удобной форме.
Но Вам почему-то понравился только ответ господина @готомэн
только готомен попытался помочь
Все остальные попытки помочь Вам вы почему-то окрестили спамом Хотя посты господ @Evg и @DonVinnioPuh ни в коей мере не противоречат посту господина @готомэн, а лишь дополняют его. Из следующего Вашего поста, выясняется что эти советы, в том числе и господина @готомэн, Вас в принципе не устраивают и, в результате, усомнились в компетентности советчиков.
а тут есть люди которые реально играли в готику?
И это несмотря на то, что на Ваш первоначальный вопрос, Вам был дан правильный и однозначный ответ... Кто ж знал, что в голове у Вас дополнительные требования к светляку?
отключение фокуса с мирных существ повлечет за собой то что я не смогу бить ни нцп ни мясных жуков ни кролей ни коз итд............
Вы эти требования изначально не озвучили (или я вру?). Мало того, Вы моментально в этом обвиняете Ваших советчиков!!!
если нет решения зачем тратить свое время жизни чтоб это написать? Evg и прочие
. Ну, типа, могли бы и сами догадаться или мои мысли прочитать. А раз нет, то
мне на секунду показалось что здесь есть пользователи с более обширными знаниями...
Ну, типа, все ..., а я Д`Артаньян.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Варфаламей

Варфаламей

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Yury, для кого вы проделали столько работы и потратили свое время? спасибо врятли кто скажет.. мои вопросы могли просто дня два простоять пустые... из всего только @Haart, ответил по сути что это сделать возможно спасибо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу