С Днём России!
  • 1.560
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 660
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как отключить меню Огонька?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Варфаламей

Варфаламей

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
извините меня за такой вопрос а тут есть люди которые реально играли в готику? отключение фокуса с мирных существ повлечет за собой то что я не смогу бить ни нцп ни мясных жуков ни кролей ни коз итд............ или вы предлагаете перед каждым убийством мясного жука нажимать Shift+H ? так я с таким успехом могу нажимать Shift+F5 это даже проще нет?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
люди которые реально играли в готику
Ааа, так это ты про готику! Я то чёт савсем затупил. Прости блаженного. Если ты про готику, то тут почти не к кому обратиться - предпоследний знаток забанен уж месяц как - слишком много знал.

Автор
Автор
Варфаламей

Варфаламей

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
если нет решения зачем тратить свое время жизни чтоб это написать? Evg и прочие

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Варфаламей, я смотрю тема огонька вам так и не дает покоя. За все время его реализации, на моей памяти вы единственный, кому он мешает в таком ключе. Раньше были реальные проблемы с ним, @Haart все поправил и сделал адекватный огонек. Если убрать вообще огонек и визуал и его самого, а трава сама будет запрыгивать к вам в рюкзак, или же просто исчезать перед глазами... это будет лучше?! Вопрос риторический, ответ не нужно давать.

Меню отключается через комбинацию клавиш, а ваши доводы в виде:
или вы предлагаете перед каждым убийством мясного жука нажимать Shift+H ? так я с таким успехом могу нажимать Shift+F5 это даже проще нет?
Я не предлагаю, у вас есть выбор:
  1. Включать или выключать фокус.
  2. Включать или выключать светляка.
  3. Не юзать светляка и собирать самому.
  4. Написать готовую реализацию кода на светляка, чтобы только фокус отключался у него.
Сколько вы убивает мясных жуков и кроликов? Дай Бог первые 3-4 часа игры, а в пересчете на количество жуков и кроликов: 30-40 шт, а если в разы, то и того меньше 10-15 раз. Все, дальше вы про это забываете.

Проблема образовалась на ровном месте. Это лишь мое мнение и не более того. И соглашусь с @Evg:
плохому танцору мешают сами знаете что

Автор
Автор
Варфаламей

Варфаламей

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
дорогие жители данного форума были заданы конкретные вопросы на которые требовались конкретные ответы! умозаключение и мнения в ответах на данные вопросы не требуются! у человека может быть и эпилепсия и куча других факторов почему я вопросы задал. я понимаю что знания которыми вы обладаете на уровне базового юзера который так или иначе найдет решение и без форума. мне на секунду показалось что здесь есть пользователи с более обширными знаниями в создании фиксов или которые хотя бы могут сослаться на конкретный файл и программу которой можно это пофиксить.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
* Из игры удален ищущий огонек, потому что он мешал многим игрокам играть.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Меню не отключается, как и возможность диалога с нпц. Огонек, такой же нпц как и другие, вас же не смущает возможность диалога с крайтом и прочими, нет?

Технически, вы можете декомпилировать модель огонька, покопаться в mds и изменить его размер, потом скомпилировать его заново, запихать все скомпилированное добро в .vdf и играть с этим.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@DonVinnioPuh, ну да. И все это описано в mds. Узнать какие pfx применяются, изменить их. Технически, не так уж сложно.
kiss_15kb.1591102921[1].jpg

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
у человека может быть и эпилепсия и куча других факторов...
Ну да. К сожалению. Но игру крайне сложно и, соответственно, крайне дорого сделать для всех категорий. Поэтому её делают для среднестатистического игрока-пользователя (ну, как правило, стараются). Я и не слышал, чтобы существовали игры, в настройках которых были пункты типа "для эпилептиков", "для прокажённых", "для душевнобольных", "для "кучи других факторов". Максимум это настройки манипуляторов, графики, звука и тактильности под конкретного пользователя.
мне на секунду показалось что здесь есть пользователи с более обширными знаниями в создании фиксов...
И правильно показалось (жаль, что только на секунду). И что? Они тут же не метнулись создавать Вам фикс?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу