Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Помогити. 4-я глава, отдал коготь Аштару, получил сферы, крест не делал, душу Сеньяка отдал Белиару, освященный рудный меч имею, сам паладин, слезы в Этлу взял, в храме Инноса не появляется строчка освящения слезами, что я делаю не правильно
Помогити. 4-я глава, отдал коготь Аштару, получил сферы, крест не делал, душу Сеньяка отдал Белиару, освященный рудный меч имею, сам паладин, слезы в Этлу взял, в храме Инноса не появляется строчка освящения слезами, что я делаю не правильно
Ну условие для освящения меча слезами Инноса соблюдено - сеньяк убит. На Этлу паладинов не резали? Может карма Инноса отрицательная? Нужно 400 кармы и 25к золота, но даже если не хватает кармы или золота строчка по-идее все равно должна появиться. А вот если карма отрицательная то не факт.
Ну условие для освящения меча слезами Инноса соблюдено - сеньяк убит. На Этлу паладинов не резали? Может карма Инноса отрицательная? Нужно 400 кармы и 25к золота, но даже если не хватает кармы или золота строчка по-идее все равно должна появиться. А вот если карма отрицательная то не факт.
Разобрался в чем проблема было пишу для тех у кого вдруг может тоже будет так)) Дело в том что свой меч я первый раз не освятил сам а взял с трупа уже готовый а харад мне его после этого и не предлагал купить, через марвин вставил простой рудник и вуаля освятил 2раза, все спасибо что откликнулись. Извините за беспокойство.