- Реакции
- 377
- Баллы
- 140
- Лучшие ответы
- 4
Для читерства есть несколько условий. Нарушение правил, другие игроки в игре и получение перед ними преимущества с помощью программного обеспечения. Ничего подобного в данном случае нет. Правил, запрещающий использовать читы нет, других игроков нет и преимущества перед ними получить невозможно. А посему Вашу попытку нельзя приравнивать к читерству. Равно как и попытку разрабов "запретить использовать "читы" в этой РПГ.
Другое дело, что разрабы имеют право и возможность поставить защиту определённой сложности на определённые действия игрока, с целью изменения условий игры, а иногда и самого сюжета. Нужно ли эта защита? Оправданна? Разговор на годы. Как по мне, то разрабам, в этой игре, пока, удаётся соблюсти баланс в запретах и в защите. А Ваше желание (моё мнение) затрагивает не только условия, но уже и сюжет игры. И защита тут оправданна.
Другое дело, что разрабы имеют право и возможность поставить защиту определённой сложности на определённые действия игрока, с целью изменения условий игры, а иногда и самого сюжета. Нужно ли эта защита? Оправданна? Разговор на годы. Как по мне, то разрабам, в этой игре, пока, удаётся соблюсти баланс в запретах и в защите. А Ваше желание (моё мнение) затрагивает не только условия, но уже и сюжет игры. И защита тут оправданна.
Просто смысл таких точечных запретов, если игрок имеет консоль с кучей возможностей самому себе настроить баланс под себя. Да и даже сюжет (но тут не без багов).