Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 210
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.153
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0 АБ - Как магу научиться плавить руду\маг руду?

Статус
Закрыта

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
АБ + SnC финальная сборка.

В общем сейчас 3 глава,и я вспомнил про оружие Великого Охотника!Захотел создать его дабы получить ману когда отдам его орку!
Но проблема в том,что меня никто не хочет учить ни плавке железной руды,и уж тем более плавке маг руды!Добыча руды изучена (минимум) ковка так же базовая выучена. Вайпер уже у меня в лагере давным давно,груз руды был так же сдан давным давно,но никакого диалога нету с ним.У Снайпса так же когда учил добычу руды не было диалога о ее плавке.В чем дело и как это решить не представляю...:pride_contempt:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Спроси у Харада где он берет свои стальные загатовки, потом чеши к Вайперу.

Автор
Автор
DarksDevil

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Спроси у Харада где он берет свои стальные загатовки, потом чеши к Вайперу.

Так спрашивал понятное дело.Но он вообще ничего не сказал.Это силовикам просто на изи все это учиться так как ты его учиник,и он тебе все расскажет.А у мага какой то пздц с этим просто.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.673
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.051
@DarksDevil, учишься кузнечному делу за 1 лп у любого кузнеца, можно у Карла, спрашиваешь у Харада про заготовки, идешь к таверну к Вайперу, делаешь кв на груз руды -> учишь маг. плавку (плавку железа можно сразу у Вайпера выучить тоже)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Да всё у магов так же нормально учится. Сперва кузнечку на 1, потом у Харада появляется диалог вышеупомянутый, затем у Вайпера появляется диалог про плавку. Вся система, без всяких всяких.

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
42
Лучшие ответы
6
АБ + SnC финальная сборка.

Захотел создать его дабы получить ману когда отдам его орку!
Таг-Нор не предлагает ману за арбалет. 3 дня назад за некра делал это квест, была на выбор сила, ловкость, ХР и невидимость.

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
12
Ну автор вроде пишет в первом посте что кузнечное дело и добыча руды уже изучены. Правда я не совсем понял говорил ли он с кузнецом по поводу плавки руды или нет.
В крайнем случае можно попробовать сбегать к кузнецу в шахту орков и обучиться плавке железной руды у него. Появится ли в таком случае диалог у Вайпера про плавку маг руды я не в курсе.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
меня никто не хочет учить ни плавке железной руды,и уж тем более плавке маг руды!Добыча руды изучена (минимум) ковка так же базовая выучена.
Из-за одного квеста учить плавку да еще и на СнК... Мне кажется что "овчинка выделки не стоит".
Захотел создать его дабы получить ману когда отдам его орку!
В лучшем случае будет 100 HP. @Zigthrid89 правильно пишет - маны там нет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу