Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А с ним поговорить не надо перед боем? А то я ему сразу глыбу дал в лицо. Мб он и сломался.
КШ я обновился до релизной и полетел кладбище проходить. Я просто вставал за колонны и отхиливался руной, он стоял тупил и не чего не делал. Я и подумал чет, не то с ним стало. Могу сейв скинуть.
Затупил, не внимательно прочитал ник босса, а тут Хошкара часто обсуждали на форуме, вот меня чет клинануло) Ну да ладно смешно вышло, в с лед раз внимательней буду.