HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну не на каждом .Просто добавлены в логичные места,что бы лишний раз из локи в локу не летать,т.к. крит при переходе на другую локацию у многих бывает.Те,которые действительно лишние и реально заабузить или чреземерно полезные ,можно пересчитать по пальцам .
Хз как вы так играете без сейвов, вот например вам надо обворовать 20 палладинов, шанс 50%, я сейчас обворовываю каждого и сохраняюсь, если что-то не так, то загружаюсь, и так 20 раз. А как на ксе это делать, интересно?)
Ну понятное дело риторика есть и она сработает, Но шанс что вы обворуете 20 палладинов без сохранки стремится к нулю.
Хз как вы так играете без сейвов, вот например вам надо обворовать 20 палладинов, шанс 50%, я сейчас обворовываю каждого и сохраняюсь, если что-то не так, то загружаюсь, и так 20 раз. А как на ксе это делать, интересно?)
Ну понятное дело риторика есть и она сработает, Но шанс что вы обворуете 20 палладинов без сохранки стремится к нулю.
Просто откладываешь воровоство до прокачки риторики в достаточной степени, чтобы 1 раз в сутки можно было уверенно отговориться от 20 паладинов подряд, а затем в течении нескольких дней всех обкрадываешь, отговоряваясь если попался, и откладывая обкрадывание этого конретного на следующий день.
Если в первый раз, то лучше проходить с рекомендуемыми настройками. ИМХО. А то загружать постоянно сейвы, тот ещё мазохизм
Частые рипы у меня прост охоту играть это отбивают Ну, кому как, без особого напряга тож приятно проходить.
@Riptech, постоянное дрочилово по 2 часа на каждом мобе и сотни сейв-лоадов - это по-твоему "более интересный геймплей"? Я всегда думал, что это называется "мазохизм" . Охх и разные у нас представления об интересе))
Если в первый раз, то лучше проходить с рекомендуемыми настройками. ИМХО. А то загружать постоянно сейвы, тот ещё мазохизм
Частые рипы у меня прост охоту играть это отбивают Ну, кому как, без особого напряга тож приятно проходить.
@Riptech, постоянное дрочилово по 2 часа на каждом мобе и сотни сейв-лоадов - это по-твоему "более интересный геймплей"? Я всегда думал, что это называется "мазохизм" . Охх и разные у нас представления об интересе))
А где там дрочево по 2 часа на каждом мобе? Просто не надо зариться на то, что пока не по зубам, и всё будет нормально. Дрочево только на боссов остаётся.
А можно вообще за некра играть, и бегать-ногебать.