Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как "Готическую" сложность максимально приблизить к "Кошмарный сон"?

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Roiven, да, вы правы. Если игроки хотят как КС, тогда нужно идти на КС. Сейвов сейчас более чем, на каждом шагу, их очень много!
Ну не на каждом .Просто добавлены в логичные места,что бы лишний раз из локи в локу не летать,т.к. крит при переходе на другую локацию у многих бывает.Те,которые действительно лишние и реально заабузить или чреземерно полезные ,можно пересчитать по пальцам .

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Кошмарный сон не могу выбрать только из-за того что сохраняться хочу везде (иначе тупо времени и нервов не хватит пройти)....
Да я тоже так думал по началу. Потом оказывается, что не так уже много времени теряется, просто корректируются маршруты по большому счёту.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Со временем привыкаешь и забываешь сохраняться даже тогда, когда можно))

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Хз как вы так играете без сейвов, вот например вам надо обворовать 20 палладинов, шанс 50%, я сейчас обворовываю каждого и сохраняюсь, если что-то не так, то загружаюсь, и так 20 раз. А как на ксе это делать, интересно?)
Ну понятное дело риторика есть и она сработает, Но шанс что вы обворуете 20 палладинов без сохранки стремится к нулю.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Хз как вы так играете без сейвов, вот например вам надо обворовать 20 палладинов, шанс 50%, я сейчас обворовываю каждого и сохраняюсь, если что-то не так, то загружаюсь, и так 20 раз. А как на ксе это делать, интересно?)
Ну понятное дело риторика есть и она сработает, Но шанс что вы обворуете 20 палладинов без сохранки стремится к нулю.
Просто откладываешь воровоство до прокачки риторики в достаточной степени, чтобы 1 раз в сутки можно было уверенно отговориться от 20 паладинов подряд, а затем в течении нескольких дней всех обкрадываешь, отговоряваясь если попался, и откладывая обкрадывание этого конретного на следующий день.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Если в первый раз, то лучше проходить с рекомендуемыми настройками. ИМХО. А то загружать постоянно сейвы, тот ещё мазохизм:D
Частые рипы у меня прост охоту играть это отбивают :) Ну, кому как, без особого напряга тож приятно проходить.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Riptech, постоянное дрочилово по 2 часа на каждом мобе и сотни сейв-лоадов - это по-твоему "более интересный геймплей"? Я всегда думал, что это называется "мазохизм" ;D. Охх и разные у нас представления об интересе))

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если в первый раз, то лучше проходить с рекомендуемыми настройками. ИМХО. А то загружать постоянно сейвы, тот ещё мазохизм:D
Частые рипы у меня прост охоту играть это отбивают :) Ну, кому как, без особого напряга тож приятно проходить.
Первый раз вообще лучше чистую г2нв проходить. Потом В1, потом ребаланс, потом ребаланс+снк, потом в2 трёх-пяти разных сборок, потом аб :S

@Riptech, постоянное дрочилово по 2 часа на каждом мобе и сотни сейв-лоадов - это по-твоему "более интересный геймплей"? Я всегда думал, что это называется "мазохизм" ;D. Охх и разные у нас представления об интересе))
А где там дрочево по 2 часа на каждом мобе? Просто не надо зариться на то, что пока не по зубам, и всё будет нормально. Дрочево только на боссов остаётся.
А можно вообще за некра играть, и бегать-ногебать.

Сверху Снизу