С Днём России!
  • 1.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 613
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Яйца драконов

Абрам123

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Сколько можно найти яиц драконов до отплытия на Ирдорат суммарно? У меня 19 штук, я не уверен, что нашёл все, хотя кажется все пещеры в Хоринисе оббежал

Если не ошибаюсь, для зелья эмбарла фиргасто нужно 27 штук (3 зелья). На Ирдорате будут ещё 9 яиц?

На ирдорате целая куча, оказывается.

Последнее редактирование:

Tatarstan

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Как только переходим в 4 главу, в Хоринисе можно насчитать 22 пещеры (если смотреть карту) но собрать можно 11 яиц. По идее, 13 яиц должно быть только в Хоринисе и еще 2 яйца в Долине Рудников (первое в сокровищнице у ледяного, второе у огненного) вообщем 15. Но почему 11?. Так как мы имеем собственный лагерь, в этой пещере должно быть как минимум еще 2 яйца, и в итоге должно получиться 13. Но этих яиц я там не обнаружил, из-за лагеря. Яйца есть там, где есть ящеры, почти везде с ними или без них. Рекомендуется обойти все пещеры, которые есть.

Сверху Снизу