С Днём России!
  • 1.824
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Ядовитый страж

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Хочу начать играть в АБ, до этого катался только 66.2 возвратку. КС без СНК. Перечитал мануалы, ознакомился с информацией. Возникло пару вопросов:
-Нужно ли стражу через яды тратить часть щавелей для мп бутылок?
-Если брать оригинальную возвратку, то научить хп бутылке на +20 меня может только Константино (в первых трех главах). Идол братства обучает хп бутылке только гуру-персонажей. Да, бутылка на хп требует щавли, но я хочу сделать упор в ловкость-дуалы. Поменяли ли обучение рецептам в АБ или я все еще заложник константино по бутылкам? мануал не нашел соответствующий.
-На бумаге исцеляющий путь выглядит достойно, лучше выбрать его? Бьем все равно затравкой. Все еще вопросики с маной.
-Есть ли еще подводные? кроме нужно много лп и % понижения физ урона в мили?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.237
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Sly, так Костик выучит в любом случае любого героя.
Вкачаться и в ману и в ловкость и в дуалы и в яд на КС будет крайне тяжко. Лучше яды оставить на след прохождение, там 40% снижения физ урона.

Sly

Автор
Автор
Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Вкачаться и в ману и в ловкость и в дуалы и в яд на КС будет крайне тяжко. Лучше яды оставить на след прохождение, там 40% снижения физ урона.
т.е. я могу стать условным учеником Боспера и все равно обучится у Константино?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.237
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Sly, зельям? Разумеется да, в в2 тоже так было. Надо просто 1 зелье выучить у другого алхимика и подойти к Константино.

Сверху Снизу