Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.158
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.753
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.900
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Ядовитый страж

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Хочу начать играть в АБ, до этого катался только 66.2 возвратку. КС без СНК. Перечитал мануалы, ознакомился с информацией. Возникло пару вопросов:
-Нужно ли стражу через яды тратить часть щавелей для мп бутылок?
-Если брать оригинальную возвратку, то научить хп бутылке на +20 меня может только Константино (в первых трех главах). Идол братства обучает хп бутылке только гуру-персонажей. Да, бутылка на хп требует щавли, но я хочу сделать упор в ловкость-дуалы. Поменяли ли обучение рецептам в АБ или я все еще заложник константино по бутылкам? мануал не нашел соответствующий.
-На бумаге исцеляющий путь выглядит достойно, лучше выбрать его? Бьем все равно затравкой. Все еще вопросики с маной.
-Есть ли еще подводные? кроме нужно много лп и % понижения физ урона в мили?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.268
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Sly, так Костик выучит в любом случае любого героя.
Вкачаться и в ману и в ловкость и в дуалы и в яд на КС будет крайне тяжко. Лучше яды оставить на след прохождение, там 40% снижения физ урона.

Sly

Автор
Автор
Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Вкачаться и в ману и в ловкость и в дуалы и в яд на КС будет крайне тяжко. Лучше яды оставить на след прохождение, там 40% снижения физ урона.
т.е. я могу стать условным учеником Боспера и все равно обучится у Константино?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.268
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Sly, зельям? Разумеется да, в в2 тоже так было. Надо просто 1 зелье выучить у другого алхимика и подойти к Константино.

Сверху Снизу