Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 507
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.085
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Я не могу найти две тарелки Друида.

mhro

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я не могу найти две плитки, активирующие друидские камни в Долина рудников. В частности, они отмечены номерами 7 и 8 на этой карте (см. скрин). У тройного водопада на пути к старому лагерю у братства должны быть несколько скал, после которых вы можете войти - теперь нет скал, есть само озеро. В месте, где должен быть лагерь орков в горах, теперь находится логово красного дракона. Где плитки в версии от 30 марта 2019 года? Я пишу через переводчика :)

Плитки ДР.jpg

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
>Две тарелки
"Одна тарелка. Единственная тарелка! Жрем суп из нее, а ты туда на**ал.. Из чего теперь я суп буду жрать, а?!" ?

Сверху Снизу