Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.147
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Изучение разделки животных

Гаванец

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
45
Лучшие ответы
6
Понадобятся ли ( кроме как для заработка ) изучение вырывания крыльев, свежевание рептилий, удаление манибул и вырывание рога драконьего снеппера ?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Нет

Нет

5 мандибул полевого жука только по квесту кто играет за болотника. Ещё вроде 5 мандибул паука, если не путаю на квест пропавшие послушники для зелья Тиона.

вырывание рога драконьего снеппера
Квест Гаана, на мини драконьего снеппера. Ещё их рога это очень дорогой трофей, учитывая количество снепперов в игре можно неплохо заработать, к тому же если продать охотнику сразу 10+ рогов даст эликсир жизни.
Но в любом случае все квесты можно сдать без изучения охоты, просто найти/купить трофеи.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Понадобятся ли ( кроме как для заработка ) изучение вырывания крыльев, свежевание рептилий, удаление манибул и вырывание рога драконьего снеппера ?
Рептилии, только знаю один случай, это если перековывать гильдейские доспехи для ловкачей у стражей братства. Нужно будет 5 шкур болотных акул. Хз м.б можно и найти 5 шт но я находил только 3шт в мире. Про рога уже сказали, но думаю сейчас рано или поздно можно найти все трофеи для квестов, их в том же городе орков много по сундукам разбросанно.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Хз м.б можно и найти 5 шт но я находил только 3шт в мире.
По-мойму нельзя, но сами доспехи не так актуальны, тк есть еще и воры. Все выше для квестов находится.

Ещё их рога это очень дорогой трофей, учитывая количество снепперов в игре можно неплохо заработать
Очень мало денег с них. Как и со всей охоты. Денег более менее принесут шкуры при сдаче Босперу (Альфреду мало - на уровне остальной охоты) и, как ни странно, мясо. Могу назвать примерные суммы))

Но вот можно уточнение, кто наверняка знает, есть ли в игре 11 рогов драконьего снеппера?
У меня была надежда на сундуки орков, но нет их там. Всего пока знаю 7 штук - 3 в продаже вроде, 3 на складе Боспера (то есть еще и не всем доступны) и еще 1 где-то, мб тоже в продаже.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Очень мало денег с них. Как и со всей охоты
На каком нить КС+ наверно, а так нет, в игре этих рогов настолько много насколько много и гринда, Мне в целом вся охота дала не менее 90к за игру (на 50% дохода), мало что ли? На КС меньше, но пренебрегать таким? Я вот ваще в шахте ни разу лимита руды в день не достигал, и ваще забил на неё с 3 главы, крафтом стрел тоже не занимался, луками...только то, что находил, деревья спецом не рубил, мечи тоже для пробы только делал, а не как доход, и при всём этом во второй половине игры я ходил практически всегда с 100к+ в кармане, охота+золото+хлам Хальвору и Ксардосу, плюс шкатулки и некоторые камни Ханне и всё. Для НД и КС+ да не нужно, но те кто в всерьёз идут такие режимы, такие вопросы и не задают и сами свой билд строят и уже всё знают.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
На каком нить КС+ наверно, а так нет, в игре этих рогов настолько много насколько много и гринда, Мне в целом вся охота дала не менее 90к за игру (на 50% дохода), мало что ли? На КС меньше, но пренебрегать таким? Я вот ваще в шахте ни разу лимита руды в день не достигал, и ваще забил на неё с 3 главы, крафтом стрел тоже не занимался, луками...только то, что находил, деревья спецом не рубил, мечи тоже для пробы только делал, а не как доход, и при всём этом во второй половине игры я ходил практически всегда с 100к+ в кармане, охота+золото+хлам Хальвору и Ксардосу, плюс шкатулки и некоторые камни Ханне и всё. Для НД и КС+ да не нужно, но те кто в всерьёз идут такие режимы, такие вопросы и не задают и сами свой билд строят и уже всё знают.
Все познается в сравнении.
Вся охота под конец принесет плюс минус 2к голды на 1 вложенный лп на КС. Мясо для мага или ловкача даст 4к+ голды на 1 лп. Шкуры, только если сдавать Босперу 5к+ голды на 1 лп, Альфреду получим те же 2к. С мандибул от Кости получим 5-6к где-то, крылья 3-4.
Добыча руды, если ее просто продавать, при затрате 3 лп - тысяч 25 на 1 лп, это при добыче каждый день в течении 80 игровых дней.
Стрелы - столько же.
У найма добыча руды даст почти в 2 раза больше на 1 лп.
Если дней добычи будет больше...
Что интересно, затратив 12лп на кражу получим к концу 5й главы примерно те же 2к золота на вложенный лп. +опыт и уровни, которые их вернут очки обучения.

С охоты, именно со шкур, будет очень много денег, если ГГ при этом изучил и изготовление луков.
Луки никогда не учил - бегать рубить деревья по всей карте как то не привлекает. Но луки делает ученик Боспера - что он неплохо имеет со шкур написал.

Но вот можно уточнение, кто наверняка знает, есть ли в игре 11 рогов драконьего снеппера?
А вот если нет 11 раскиданных рогов - то придется учить ради элика.

Рога мракориса не считал - не помню сколько Бастер за них платит. Мракорисов штук 50 за игру, если посчитать, возможно даже выгодно.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Луки никогда не учил - бегать рубить деревья по всей карте как то не привлекает.
На самом деле ничего сложного. Если правильно составить маршрут. И вознаграждение достойное.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
По-мойму нельзя, но сами доспехи не так актуальны, тк есть еще и воры. Все выше для квестов находится.

Очень мало денег с них. Как и со всей охоты. Денег более менее принесут шкуры при сдаче Босперу (Альфреду мало - на уровне остальной охоты) и, как ни странно, мясо. Могу назвать примерные суммы))

У меня была надежда на сундуки орков, но нет их там. Всего пока знаю 7 штук - 3 в продаже вроде, 3 на складе Боспера (то есть еще и не всем доступны) и еще 1 где-то, мб тоже в продаже.
Ну за 1 главу 30к это мало? За 2 тоже

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Сверху Снизу