Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Доброго времени суток. Вопрос собственно такой - всели круги магии изучаются автоматически или только первых два. Играю магом воды, 2 глава и имеется 445 маны. Сатурас конечно обучает 3 кругу, но уже за 30 лп. Это норма или автоматом круги магии изучаются только по достижении нужной главы?
@DiceM92, разработчики сделали специально справку по всем основным вопросам. Есть поиск, есть FAQ на сайте (обновил уже по этому вопросу).
Откройте справку на "H" и увидите там:
Круги магии прокачиваются автоматически, если герой состоит в магической гильдии и достиг определенного кол-ва магии. Достигнутого кол-ва любым путем, с помощью бижутерии или просто прокачиванием, не важно.
Круги магии прокачиваются автоматически, если герой состоит в магической гильдии и достиг определенного кол-ва магии. Достигнутого кол-ва любым путем, с помощью бижутерии или просто прокачиванием, не важно.
Я не знаю, чем это обусловлено и каким местом думали разработчики, но попрошу взглянуть на разницу в мане между прокачиваемыми кругами магии, которую, собственно, и нужно набрать для перехода на новый круг:
1-2 круг - 100 маны;
2-3 круг - 250 маны;
3-4 круг - 250 маны;
4-5 круг - 400 маны;
5-6 круг - 200 маны.
Быть может, я чего не догоняю, но мне одному кажется, что в последних двух пунктах с цифрами что-то не то? Даже если взять во внимание то, что под конец игры мана прокачивается куда тяжелее, то почему тогда переход на пятый круг стоит целых 400 маны, а перейти на шестой дешевле, чем на третий? Альтернативный баланс, что тут сказать...
@DonVinnioPuh, и ещё подскажите пожалуйста есть ли ограничения по изучению кругов магии по главам? Просто сейчас во второй главе и имею 717 маны, а круг 4 не дали.