Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Теперь можно настраивать цвет текста диалогов под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini
// Цвет обычного текста
dialogCommonColorR=255
dialogCommonColorG=255
dialogCommonColorB=255
// Цвет выделенного текста
dialogSelectedColorR=255
dialogSelectedColorG=221
dialogSelectedColorB=0
Теперь можно настраивать цвет выделенного текста меню под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
menuSelectedColorR=14
menuSelectedColorG=122
menuSelectedColorB=18
Теперь можно настраивать цвет текста полученного в игре опыта под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
iColorQuickLootR=203
iColorQuickLootG=176
iColorQuickLootB=101
Теперь можно настраивать цвет текста Светляка под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
iColorWispR=203
iColorWispG=176
iColorWispB=101
Теперь можно настраивать цвет текста квиклута под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
expColorR=14
expColorG=122
expColorB=18
Теперь можно настраивать цвет дня и времени под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
iColorDayR=245
iColorDayG=247
iColorDayB=225
Я даже догадываюсь, у какого стримера такой цвет стоит. Правда, у него фон дефолтный, но могу подсказать, в какой теме взять тот, что на скрине. На счёт шрифта немного не понял - в меню он тот, что у всех. Но на всякий случай, все ставят себе Gothic High Resolution FONT, как и рекомендуется
Здравствуй
Я даже догадываюсь, у какого стримера такой цвет стоит. Правда, у него фон дефолтный, но могу подсказать, в какой теме взять тот, что на скрине. На счёт шрифта немного не понял - в меню он тот, что у всех. Но на всякий случай, все ставят себе Gothic High Resolution FONT, как и рекомендуется
Здравствуй
Фон в теме только тёмно-синий нашёл, хотя на скрине там он чёрный. Хотелось бы фон в чёрных тонах, как на скрине.
Или может мой ТВ так цвета передаёт, что делает их синими... странно.
И цвет шрифта хотелось бы именно такой же, чё то выставляю цифровые значения RGB, и не могу попасть именно в этот цвет... выходит светло оранжевый какой-то (не насыщенный).
И цвет шрифта хотелось бы именно такой же, чё то выставляю цифровые значения RGB, и не могу попасть именно в этот цвет... выходит светло оранжевый какой-то (не насыщенный).
Берём любой графический редактор. Применяем инструмент "пипетка" на интересующий нас цвет. Смотрим его значения R, G и B в соответствующем меню. За гайдами - на ютуб