Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.758
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.602
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.740
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Изменённый цвет меню и шрифта

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Ребят, кто знает, как это реализовать? Какие нужно параметры изменить?
Увидел у стримера изменённый цвет меню и шрифта, просто выглядит очень круто.

Вложения

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Здравствуй
  • Теперь можно настраивать цвет текста диалогов под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini
    // Цвет обычного текста
    dialogCommonColorR=255
    dialogCommonColorG=255
    dialogCommonColorB=255
    // Цвет выделенного текста
    dialogSelectedColorR=255
    dialogSelectedColorG=221
    dialogSelectedColorB=0
  • Теперь можно настраивать цвет выделенного текста меню под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
    menuSelectedColorR=14
    menuSelectedColorG=122
    menuSelectedColorB=18
  • Теперь можно настраивать цвет текста полученного в игре опыта под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
    iColorQuickLootR=203
    iColorQuickLootG=176
    iColorQuickLootB=101
  • Теперь можно настраивать цвет текста Светляка под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
    iColorWispR=203
    iColorWispG=176
    iColorWispB=101
  • Теперь можно настраивать цвет текста квиклута под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
    expColorR=14
    expColorG=122
    expColorB=18
  • Теперь можно настраивать цвет дня и времени под себя, формат RGB, ставить в gothic.ini. Как пример:
    iColorDayR=245
    iColorDayG=247
    iColorDayB=225
Я даже догадываюсь, у какого стримера такой цвет стоит. Правда, у него фон дефолтный, но могу подсказать, в какой теме взять тот, что на скрине. На счёт шрифта немного не понял - в меню он тот, что у всех. Но на всякий случай, все ставят себе Gothic High Resolution FONT, как и рекомендуется

Важно - Возвращение 2.0: АБ - FAQ по моду, прочитать перед игрой
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Можно ли изменить цвет подбираемых предметов?

Автор
Автор
D

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Здравствуй
Я даже догадываюсь, у какого стримера такой цвет стоит. Правда, у него фон дефолтный, но могу подсказать, в какой теме взять тот, что на скрине. На счёт шрифта немного не понял - в меню он тот, что у всех. Но на всякий случай, все ставят себе Gothic High Resolution FONT, как и рекомендуется

Спасибо!

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
D

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Здравствуй

Фон в теме только тёмно-синий нашёл, хотя на скрине там он чёрный. Хотелось бы фон в чёрных тонах, как на скрине.
Или может мой ТВ так цвета передаёт, что делает их синими... странно.
И цвет шрифта хотелось бы именно такой же, чё то выставляю цифровые значения RGB, и не могу попасть именно в этот цвет... выходит светло оранжевый какой-то (не насыщенный).

Последнее редактирование:

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
чё то выставляю цифровые значения RGB, и не могу попасть именно в этот цвет... выходит светло оранжевый какой-то (не насыщенный).
Поставь значения 195/50/20, будет злой насыщенный цвет

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Хэй! Я ссылку на конкретное сообщение для кого делал?
А я себе пока поставил немного не Готический, но неплохой фон.
CastleScreen называется
На каком скрине? Скрин же от стримера, у которого фон дефолтный.
"Я даже догадываюсь, у какого стримера такой цвет стоит. Правда, у него фон дефолтный".
"Могу подсказать, в какой теме взять тот, что на скрине"

Сколько скринов наблюдаем в этой теме? Раз... да вроде один.
И цвет шрифта хотелось бы именно такой же, чё то выставляю цифровые значения RGB, и не могу попасть именно в этот цвет... выходит светло оранжевый какой-то (не насыщенный).
Берём любой графический редактор. Применяем инструмент "пипетка" на интересующий нас цвет. Смотрим его значения R, G и B в соответствующем меню. За гайдами - на ютуб

Сверху Снизу