С Днём России!
  • 1.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 627
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Инвентарь торговцев пропал после избиения, как поправить?

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В 1главе побил саландрила. Никто не видел -штрафа не было,но у него в продаже стала одна ерунда. Сейчас в 3главе ,но в инвентаре по прежнему ничего путевого, ни одного перманента ,ни одной книги или свитка. Как это можно исправить? P/S марвином вставить саландрила не помогло.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.618
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@govno, никак... не надо было бить.)

Автор
Автор
G

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
чеж так грустно то...(

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Убить и потом воскресить? Сам не пробовал, просто предположение.
С Люсией прокатило в Яркендаре в 4 главе, после воскрешения обычный инвентарь, как при первом посещении.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
воскресить в смысле свитком? непомню как называется у торговцев продается. попробую,но очень сомневаюсь

Автор
Автор
G

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Для желающих и рыбку съесть, и на…[/QUOTE]
да небыло никогда такого желания..грабить полный лут торговцев. это ж ломает всю систему экономики. просто когда грабил статуэтки по квесту ги воров. он видать услышал и обиделся. позже я на него забвение кастанул и штрафа не было, но инвентарь уже пропал. такая же ситуация еще и со стражником,охраняющим склад за домом Маттео. при моем приближении он сразу кричит тревога и поднимает всех в атаку против меня, хоть я уже и паладин. Но с ним я не парюсь просто не подхожу к ниму все

Damiyrki

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нарочно.
Для желающих и рыбку съесть, и на…
Самое забавное, что нашел и протестил баг на очистку инвентарей торговцев.
На Саландриле, Игнаце, Саггите сработал на 100%. На Константино вышло как-то не так, как я ожидал, посчитал, что не сработал. Потом таки да, инвентарь у них появляется, но гораздо скуднее.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@govno, возможно, что у Вас и в этой конкретной ситуации не было желания получить и то, и другое.
Про рыбку же я говорила в общем случае: эта пропажа инвентаря задумано давно и как раз против "желающих".
Вы же — просто жертва обстоятельств.
Или Системы, если угодно…

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.553
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Вы же — просто жертва обстоятельств.
Или Системы, если угодно…
Скорее чейнджлога, где написано, что Саландрила можно избить ради ключа для квеста Кровавых кубков. Отчасти тут виноват я, со своим предложением (нытьем :)) об избиении оного.
@govno, Самокритичный ник..

Сверху Снизу