Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Сколько раз не проходи АБ все равно из вида можно упустить какие-то места или мелочи, кому не сложно и кто знает такие места напишите пожалуйста, по возможности со скринами, думаю новичкам тоже будет интересно.
Очень много труднодоступных мест, где можно найти что-нибудь ценное. На всех локациях. Растения, эликсиры, таблички. Вся инфа по координатам есть в FAQ. Если лень искать и заниматься альпинизмом, то через Марвин goto vob или goto cam.
Посмотрев некоторых стримеров, в том числе вас DonVinnioPuh, я увидел что маршрут у всех практически одинаковый, все давно уже выучили где лежат те или иные растения, таблички, зелья и прочие что помогает в прокачке, я имею виду такие места, например какая нибудь пещера в которой нет например не каких плюшек, может пару мобов стоит и всё, я вот такие места подразумеваю.
@Salomon, я так понимаю поиск чисто ради эстетики ? Откройте тему в главной теме АБ в стиле Красивые и Интересные места. Попросите кидать скрины и координаты.
@Salomon, я даже теряюсь, с чего начать. Да, в большинстве случаев маршрут уже определен, потому как игра пройдена не один десяток раз и в принципе уже известно, какой маршрут наиболее "удобный", это всего лишь практика и личный опыт, не более того. Создайте тему как и пишет @LockFronT, потому как это целое обсуждение, а не вопрос.