Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Сколько раз не проходи АБ все равно из вида можно упустить какие-то места или мелочи, кому не сложно и кто знает такие места напишите пожалуйста, по возможности со скринами, думаю новичкам тоже будет интересно.
Очень много труднодоступных мест, где можно найти что-нибудь ценное. На всех локациях. Растения, эликсиры, таблички. Вся инфа по координатам есть в FAQ. Если лень искать и заниматься альпинизмом, то через Марвин goto vob или goto cam.
Посмотрев некоторых стримеров, в том числе вас DonVinnioPuh, я увидел что маршрут у всех практически одинаковый, все давно уже выучили где лежат те или иные растения, таблички, зелья и прочие что помогает в прокачке, я имею виду такие места, например какая нибудь пещера в которой нет например не каких плюшек, может пару мобов стоит и всё, я вот такие места подразумеваю.
@Salomon, я так понимаю поиск чисто ради эстетики ? Откройте тему в главной теме АБ в стиле Красивые и Интересные места. Попросите кидать скрины и координаты.
@Salomon, я даже теряюсь, с чего начать. Да, в большинстве случаев маршрут уже определен, потому как игра пройдена не один десяток раз и в принципе уже известно, какой маршрут наиболее "удобный", это всего лишь практика и личный опыт, не более того. Создайте тему как и пишет @LockFronT, потому как это целое обсуждение, а не вопрос.