Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Именные персонажи в Хориносе не дают провести диалог, прокручивая однотипную реплику про то что бы я проваливал. Без разницы день или ночь в игре, снаружи здания мы или внутри они все равно говорят мне чтобы я проваливал, не разговаривают только те персонажи у которых есть дом остальные нормальные,
@Za Gomeza, Наверное нужно читать диалоги иногда, там встречается и полезная информация. Например, говорят что мастера не хотят общаться с бродягами и требуется получить рекомендации. Первую информацию можно встретить у торговца рядом с южными воротами, что возле Лотара. Торговец отправит вас к Пабло, который отправит вас дальше...
Да может ты прав, со мной не разговаривают только мастера и торговцы. А если я стану членом ополчения они станут со мной разговаривать без рекомендации?
Я то читал но не думал что они так буквально не будут со мной разговаривать, думал они работу не будут давать без рекомендации а не прямо не разговаривать. Они торговцы они должны со всеми разговаривать а не только с избранными с рекомендацией.
Я то читал но не думал что они так буквально не будут со мной разговаривать, думал они работу не будут давать без рекомендации а не прямо не разговаривать. Они торговцы они должны со всеми разговаривать а не только с избранными с рекомендацией.