В общем, пока получается вот так. Все-таки решил поставить 15 ЛП за уровень (давайте, хардкорщики, гоните меня, насмехайтесь надо мной). По ситуации в игре - зачищены Хоринис, Азган, Ярик, Др - за забором, болото и по маршруту проводника диего. Плато пройдено до Ворона, с Им-Араха полутана роба жреца Аданоса и амулет. Получен доступ к шахте орков. 4 круг магии, руны выучены до кулака воды и грозовой сферы, + глыба льда. В планах взять гейзер, ледяную волну и зловоние (моооожет быть что-то из 6 круга потом).
Из шмота - меч с Иту-Зельда, роба, золотые кольца + амулет звезд. Пояс висит на силу, с арены орков.
Из бонусов - дары богов пока ни одного не брал, есть 15 щавелей.
Знающие люди, подскажите пожалуйста - 1) как дальше лучше качать ГГ и 2) Куда сейчас лучше двигать - Масиаф или на Храм Спящего целить? У меня такое ощущение, что если я и не запорол раскачку, но могу сделать это в любой момент. Да, лп много, и по уровню есть еще куда расти, но я уже подустал чистить каждого моба, и дальше, наверное, только по сюжету буду двигать. То есть, на что брать дары, варить элики?
С силой беда какая-то, хз, как ее 500 набрать.