Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Liker, ой извиняюсь.. Забыл уточнить.
На сборке стандартный DirectX 7 (или какой-там)... + No_Grass (на траву).
DirectX 11 не ставил...
Если это только у меня, то не критично..можете и не искать проблему.
@Liker, эм... А кости были?
Я просто играю в возвратку несколько лет и костей у меня лично никогда не было... Точно как на скрине. Я думал, что так и должно быть...
О как.
У меня просто надписи всегда были (пара, фулхаус и т.д.) самих изображений костяшек не было... Может как-то связано, что играю с dgVoodoo, ибо без него готика дискретную видяху не видит...
Если у вас ноутбук и NVidia - зайдите в панель управления видео карты/панель управления параметрами 3Д/программные настройки - и выберите ехе файл готики,а ниже выберите процессор нвидиа для запуска игры с него.