Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.119
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.084
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Игра с двумя клинками

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Поставил наконец-то АБ и начал игру, захотелось сыграть в два клинка, но насколько я понял, они доступны только в 3 главе. Соответственно вопрос, как нужно качаться, куда вступать итд чтобы грамотно дойти до двойных клинок и не просесть по статам? Я сам не хардкорщик(в АБ до этого не играл ниразу, РЕТ играл но дошел до 3 главы и забил) поэтому выбрал 15 лп за уровень и все статы мобов на 100%.
Еще видел там какой-то фикс на то, чтобы двойные клинки зависели от владения одноручником. А от чего они сейчас зависят тогда? И, этот фикс требует новой игры?

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Соответственно вопрос, как нужно качаться
Качай ловкость, выносливость, шпаги или копьё. На "Лунные клинки" требуется ловки 400, выносливости 600, силы 150, навык ковки 75. Силу за счёт всяких бонусов прокачаешь.
А от чего они сейчас зависят тогда?
По умолчанию от 2Н.
И, этот фикс требует новой игры?
Нет.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Yury, так, а за ловкача разве есть какие-то двуручники? Мб лучше фикс поставить и со шпагами ходить? У клинков дамаг от чего зависит? От ловки или от силы?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
а ловкача разве есть какие-то двуручники?
Я ж написал копья. Они требуют ловкость и две руки.
Мб лучше фикс поставить и со шпагами ходить?
А мне откуда знать как Вам лучше? Лично я хожу со шпагой и поставил фикс.
У клинков дамаг от чего зависит?
??? У каких клинков? (Клинок - металлическая боевая часть холодного оружия с остриём, с одним или двумя лезвиями, заканчивающаяся хвостовиком). Наверняка Вы хотели спросить про что-то другое.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Я ж написал копья. Они требуют ловкость и две руки.

А мне откуда знать как Вам лучше? Лично я хожу со шпагой и поставил фикс.

??? У каких клинков? (Клинок - металлическая боевая часть холодного оружия с остриём, с одним или двумя лезвиями, заканчивающаяся хвостовиком). Наверняка Вы хотели спросить про что-то другое.
очевидно, я имел ввиду двойные клинки) речь же была о них)
--- Добавлено: ---

Так что, не ответили. Двойные клинки зависят от силы или ловкости? Их дамаг?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.918
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@RightMAN, да ставишь патч на одноручки и бегаешь до 3 главы со шпагой, с 15 лп у тебя хватит чтобы вкачать все спокойно)

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@RightMAN, да ставишь патч на одноручки и бегаешь до 3 главы со шпагой, с 15 лп у тебя хватит чтобы вкачать все спокойно)
к кому вступать лучше шпагисту, к наемникам или палам?

PS: Почему бы в конфиге не добавить возможность выбора от чего будет зависеть владение дуалами?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Liker в последней обнове ты добавлял коэффициенты от ударов, ну т.е 1-1.2итд, для парных клинков это актуально?

А вообще за шпагиста не особо играть хочется т.к в рет играл именно за него. Где можно посмотреть вообще что Копьи из себя представляют, какая там анимация?

Сверху Снизу