Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вы ж должны были сделать всё тихо! А Вы устроили цирк по всему городу! Так во Вашему мнению работает Гильдия Убийц? А чего в ГУ не попросили себе белого коня и шашку? Ну что б за Шрамом было удобней по всему Хоринису скакать с криком "Ура"? Второй раз спрашиваю, Вы с игрой не попутали? Как по мне, то на месте разрабов, я бы сделал так, чтобы Вашего ГГ, за такую "работу", прямо в гильдии убийц и кончали, а труп в море. Кстати, я абсолютно честно убивал Лемара, а Шрам про это никогда не узнавал. И, далее, всю игру продолжал охранять кого-то. Как? Напрягите мозги. Или почитайте FAQ.
Очень тупо, когда ГУ работает как Ваш ГГ. Над ним наверняка всё ополчение смеялось и Игнац понял, что с таким ГГ даже общаться не стоит. Как раз именно здесь всё абсолютно логично (скорее всего случайно) и Ваши претензии к разрабам абсолютно беспочвенны.
я никого не избивал я по квесту убийц дрался с лемаром в порту лемара я убил а вот шрам гнался за мной по всему городу вообщем я ударил его рядом с игнацем и на меня сагрились все жители я побежал дальше в лес через южные ворота горожане отстали а шрама я уже в лесу грохнул после этого игнац меня ненавидит!ЗА ЧТО?я никого не бил кроме шрама
--- Добавлено: ---
Очень тупо когда жители защищают толпой таких оморозков как шрам
Мой совет. Делайте сейвы после начала каждой главы. выделите сейв (встали, помолились, поели, попили, травку собрали и сохранились). И так каждое утро, скажем, на 3 ку. а 2 ку сейв перед началом трудного и долгого квеста. на 1 ку постоянный сейв. ; ка для сейва во время опасных ситуаций. И даже если, что то случаеться, то всегда можно перезагрузится. это же готика. Тут с первой части баги, вылеты, ошибки игрока