Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.271
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.370
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.576
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Город орков (7-ая глава)

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
7-ая глава. Квест Воля Белиара. Убил Ур-Трала. Зачищаю Город орков. Собрался в Нижнюю шахту. Пытаюсь зайти - убивает моментально. Открываю решётка (странно что она вообще закрыта) - захожу в шахту, меня в читерстве обвинили. Шельма бла бла бла.
То бишь убив Ур-Трала - теперь в шахту не попасть? Косяк. Опыт себе подрезал.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
101
Лучшие ответы
53
В шахту только на спусковом лифте можно,а так убьёт.Ты квесты до этого в шахте орков выполнял,Ур-Тралл разрешение давал в шахту?

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@Михайло, не-не, Вы не поняли. Я в саму локацию попасть не могу.
И это 7-ая глава. Вниз спускаться мне и не нужно. Просто вырезать всех орков.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Возможно реально и за убийства Ур-Тралла не пускает,он же разрешение даёт на её посещение.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Да, скорее всего из-за убийства Ур-Трала. Ладно, черт с ним. Переигрывать не буду. Копейки опыта, для этого этапа игры.

Кстати, интересная штука. Когда повесил на пояс голову Ур-Трала, орки перестали атаковать. Т.е. Улу-Мулу и доспех орка не одеты, а орки не агрятся.

Сверху Снизу