Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Отдал Гонсалесу меч Ассасинов, у него появилась строчка про Варант. Я его выслушал, но строчки про обучение переносу жары нет. Квест "Пропавшие послушники" ещё не брал. Не знаю, в этом ли дело.
Маг Огня, 3 глава.
P.S. В поиске уже искал. Подобие своей ситуации не нашёл.
Отдал Гонсалесу меч Ассасинов, у него появилась строчка про Варант. Я его выслушал, но строчки про обучение переносу жары нет. Квест "Пропавшие послушники" ещё не брал. Не знаю, в этом ли дело.
Маг Огня, 3 глава.
P.S. В поиске уже искал. Подобие своей ситуации не нашёл.
Гонсалес рскажет о Варатне подробне во ходе выполнения квеста "Пропавшие послушники" тогда и появится строчка об обучений. Если выполнить квест до конца то обучение будет бесплатным.
Гонсалес рскажет о Варатне подробне во ходе выполнения квеста "Пропавшие послушники" тогда и появится строчка об обучений. Если выполнить квест до конца то обучение будет бесплатным.
Так набирал. Ничего нет. Вернее, есть, но у всех проблемы несколько иного плана. В итоге все решали с помощью ГВЕ. Но это же не у всех, верно? Значит можно как-то решить без ГВЕ.
"Во первых: Ты должен был выполнить квест " Проводить Гонсалеса. "
Он зашел бы в масиаф и ты его там нашел бы. Сделали бы все квеста. Убиваешь Кор Галома и телепортируешься. Там тебя встречает Гонсалес. Беседуете и у него обучение только за 5 лп. Без денег. В монастыре он уже отказывается от мирской жизни и естесственно ничему не учит. Отдает свои шмотки и лук, чтобы ему не напоминало о прежней жизни". Это подходит?