Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.504
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.486
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.679
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Глаз дракона

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
42
Лучшие ответы
6
Некр, конец 4 главы, перед переходом в 5-ю. Имеется квест "тайны старой книги", в наличии 2 куска жезла и 4 черепа дракона, Креол рассказал про глаз дракона, в дневнике есть соответствующая запись. Вопрос: если я сейчас пойду в ДТ, мне с Азгалора выпадет глаз дракона? Или сперва надо выбить 3-ю часть жезла с Инубиса, получить 4-ю у Креола и только после этого идти за глазом? Слышал, что у этого квеста какая-то последовательность есть, не хочется его запороть на ровном месте.

Вложения

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Сначала перейти в 5 главу, и собрать все 4 жезла, только тогда он скажет ещё про глаз, и будет дроп с Азгалора, позавчера так скрафтил.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.704
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Вопрос: если я сейчас пойду в ДТ, мне с Азгалора выпадет глаз дракона?
Глаз начинает падать после того, как закрывается квест. А закрывается он, @SSW правильно написал, когда принести ему все части, поэтому сначала добивайте квест, а потом идите к Азгалору.

KRASAVIK

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
3
Глаз еще выпадает с дракона с Ирдората (в пешере с ящерами стоит), так что если пропустили у Азгалора, то выпадет на Ирдорате

Сверху Снизу