т.е. по сути проблем по игре не возникнет?
4 глава, режу драконов лунными дуалами в тяжелом перекованном доспехе ОнД, проблем с битой мордой особенно не испытываю. Говорят, старый данж может быть проблемой, но мне все равно, что-нибудь придумаю.
Могу лишь добавить, чтоб не лукавить, что в какой-то момент я действительно топил в ловкость: шпаги, лук, рыбные пироги, зелья, карманные кражи. Одним словом, лил по-черному. Но со временем урона стало хватать с лихвой и на мобов в ДР, а затем я уже начал, наоборот, лить в силу, только 20 ЛП в перманенты не вбрасывал. Итог выше под катом. Что из этого выйдет в итоге — сказать не могу, так как балуюсь таким впервые, но, как выше уже написал, особых проблем пока не было.
Единственное, с чем могут возникнуть проблемы — желание раздуть двуручное оружие. Шпаги одноручны, копий не слишком много до Яркендара, а на них еще и выносливость нужна, которая ловкачу толком ни к селу, ни к городу, потому что шпагам плевать на штраф пустой выносливости. Но тут уж думай сам, есть варик сначала качать фулл одну руку, потом скейл дуалов от двух рук поставить в настройках и в третьей главе усиленно чистить все, что видно на горизонте, тем самым прокачивая двуручное, а потом уже надеть то, чего душа желает. Вариант костыльный, но имхо реализовать проще.