Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.207
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.771
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.916
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - ГГ повис, когда открыл два сундука в Аштаре

BiviS

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Потому что в отличие от магического, где достаточно только наличие нужной гильдии (во всяком случае на АБ), для остальных 2х без прокачки стата не обойтись
А вот теперь выручайте... открыл один сундук. Отняли ловкость. Открыл второй, была анимация как от молитвы инносу, но гг жив. В этот момент мне надо было выйти. Я сохранился. Теперь загружаются и гг не двигается, ничего не открывается, просто крутится как дебил вокруг оси. Не считается застрявшим.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.043
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@BiviS, добрый день! Посмотрите здесьРешено - Возвращение 2.0: АБ - Застрял персонаж похожая ситуация. А вообще вам нужно было создать тему со своим вопросом или воспользоваться поиском. Надеюсь товарищ @Don Puh сильно сердиться не будет и выделит ваш вопрос и мой ответ в отдельную тему.

Автор
Автор
B

BiviS

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Да, нарыл в аналах что сундуки в 0 убирают силу и ловкость. Накинул марвином и вуаля.

Макс999999

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@BiviS, добрый день! Посмотрите здесьРешено - Возвращение 2.0: АБ - Застрял персонаж похожая ситуация. А вообще вам нужно было создать тему со своим вопросом или воспользоваться поиском. Надеюсь товарищ @Don Puh сильно сердиться не будет и выделит ваш вопрос и мой ответ в отдельную тему.
Открыте сундуков в аштаре убирает статы под 0 , как вернуть статы???

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.287
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
В последней обнове не помню когда, Хаарт убрал обнуление статов, теперь просто не открыть сундук

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
В последней обнове не помню когда, Хаарт убрал обнуление статов
Я играл более года назад и тогда не было обнуления статов. ГГ просто убивало на месте. Я так понимаю, за это время не только провели эксперимент по "обнулению", но и поняли, что придумали очередную х... что делать этого не надо?

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Я играл более года назад и тогда не было обнуления статов. ГГ просто убивало на месте. Я так понимаю, за это время не только провели эксперимент по "обнулению", но и поняли, что придумали очередную х... что делать этого не надо?
Обнуление стат куда лучше чем смерть, ведь обнуляется не профильный стат, а учитывая когда к нему попадаешь то этих стат не много. А вот открыть сундук и умереть для не знающего человека куда хуже, ведь он играет, возможно, впервые и не знает как часто надо сохранятся в готике:D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу