Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 572
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.122
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.087
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Где взять ХР?

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
Некр на Хубе, КС без СнК 5 ЛП за уровень, 56 уровень, 4-я глава, Хуба 62 уровня. Скоро открывать храм Ворона на Плато, а там помимо 600 маны надо еще 2000 ХР. Маны имею уже 900+, а вот с ХР беда - всего 1631. Конечно, можно обвешаться кольцами на ХР и дракон откроет Храм, но проходить-то я его буду без них, а с таким ХР, боюсь, моего Васю там просто поимеют и выкинут на мороз. В связи с этим вопрос: где взять ХР? Варить элики жизни не предлагать - все щавели уходят на эликсиры духа.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Zigthrid89,
Сугубо личное.ИМХО.
Один совет,вернее 2.
1)Свои желания сопоставляйте со своими возможностями.Выбирайте другие настройки.
2)Переждите пару уровней зачистите незачищенное,может тогда повезет.Нет,тогда пункт1.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Какие ещё варианты, только:
Яблочные пироги, компоты, бальзам, таблички, дары. За лп.
но проходить-то я его буду без них, а с таким ХР, боюсь, моего Васю там просто поимеют и выкинут на мороз.
Жить будешь, а точнее существовать напополам с выживанием. Это среднее требования.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Жить будешь, а точнее существовать напополам с выживанием. Это среднее требования.
ИМХО.Во время прохождения надо получать удовольствие,а не геморрой:D.
Согласны?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Andr1971, на кс вначале всегда геморой, потом намного проще, но при условии если хорошо знаешь прохождение ;)
А если играешь в 1 раз и сразу на кс, то есть шанс, что гемор растянется до финала )

Автор
Автор
Zigthrid89

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
@Zigthrid89,
Свои желания сопоставляйте со своими возможностями.Выбирайте другие настройки.
Поздновато в 4 главе выбирать другие настройки. Да как-то ради одного храма. До сих пор особых затруднений не испытывал

@Zigthrid89Переждите пару уровней зачистите незачищенное,может тогда повезет.Нет,тогда пункт1.
Эмм, в чем повезет? Я не на СнК играю, мне ХР от урона не прибавляется.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@Andr1971, на кс вначале всегда геморой, потом намного проще, но при условии если хорошо знаешь прохождение ;)
А если играешь в 1 раз и сразу на кс, то есть шанс, что гемор растянется до финала )
Вначале ,это до какого уровня?
--- Добавлено: ---

Поздновато в 4 главе выбирать другие настройки. Да как-то ради одного храма. До сих пор особых затруднений не испытывал

Эмм, в чем повезет? Я не на СнК играю, мне ХР от урона не прибавляется.
В том,что чуть повысите здоровье за уровень,что-то надыбаете на повышение здоровья и лотерея с монстрами;)

@Den is, Извиняюсь.КС прочитал,как СНК.Просто о нем думаю.Еще раз извините.
А так согласен 1 раз лучше настройки по-максимуму.Что б не плакаться потом;)

Ну все бывает в 1 раз когда-то.Такова жизнь.
!1111111111.gif

Последнее редактирование:
Сверху Снизу