С Днём России!
  • 2.001
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Где взять серебряное кольцо для зелья Константино?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Взял квест "Мое первое зелье" у Кости, есть все ингредиенты кроме серебряного кольца, которое я никак не могу найти. Оббежал всех торгашей в Хоринисе - ни у кого нет.
Подскажите, где его можно раздобыть?

Agnat

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Посмотри у южных ворот направо, где кротокрысы пасуться.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Спс, нашел кольцо недалеко от южных ворот в яме где паучиха. (получается слева если выходить из города)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@RightMAN, еще кольца выпадают с гоблинов, хоть и шанс небольшой. А вообще по моему у Маттео в продаже сделали, но не факт.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Don Puh, Маттео со мной вообще не торгует, можно только броню купить через строчку в диалоге.

Сверху Снизу