По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Буду первым
После прохождения Пещеры Боли, чтения постамента, появилась запись о том, что нужен череп любого крутого демона. После этого убил Шемрона и Теамрука. Черепа нет. Так задумано и череп падает с определенного демона, или марвином вставлять?
Буду первым
После прохождения Пещеры Боли, чтения постамента, появилась запись о том, что нужен череп любого крутого демона. После этого убил Шемрона и Теамрука. Черепа нет. Так задумано и череп падает с определенного демона, или марвином вставлять?
Череп падает только после прочтения этой книжной подставки, с первого убитого архидемона-босса, можно заполучить со следующих демонов: С'эньяк, Шемрон, Мораг’Бар, Ирх'Тар, Небирос.
Мне с Шемрона тоже не упал. Убивал после пещеры боли. Я думаю это относится только к легендарным боссам-архидемонам (за которых получаешь запись в героических победах). Шемрон таким не является (ибо его вообще можно не убивать если надето кольцо тьмы от Хранителей). Мне упал с Мораг'Бара (тот, что в лагере болотников).