С Днём России!
  • 2.935
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.099
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Где взять череп крутого демона?

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Буду первым ;)
После прохождения Пещеры Боли, чтения постамента, появилась запись о том, что нужен череп любого крутого демона. После этого убил Шемрона и Теамрука. Черепа нет. Так задумано и череп падает с определенного демона, или марвином вставлять?

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Буду первым ;)
После прохождения Пещеры Боли, чтения постамента, появилась запись о том, что нужен череп любого крутого демона. После этого убил Шемрона и Теамрука. Черепа нет. Так задумано и череп падает с определенного демона, или марвином вставлять?
мне упал с Небироса при этом даже не был в пещере боли

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@JustGooD очевидно что то поменяли
Череп падает только после прочтения этой книжной подставки, с первого убитого архидемона-босса, можно заполучить со следующих демонов: С'эньяк, Шемрон, Мораг’Бар, Ирх'Тар, Небирос.
Мне с Шемрона тоже не упал. Убивал после пещеры боли. Я думаю это относится только к легендарным боссам-архидемонам (за которых получаешь запись в героических победах). Шемрон таким не является (ибо его вообще можно не убивать если надето кольцо тьмы от Хранителей). Мне упал с Мораг'Бара (тот, что в лагере болотников).

Сверху Снизу