С Днём России!
  • 1.730
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 703
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Где слёзы Инноса?

Alsey

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день,
Играю за Паладина в пятой главе обнаружил что в монастыре нет слёз Инноса. Куда их перенесли или убрали? Если их перенесли, то великого гения что это сделал не посещала мысль, что не все полностью проходят все побочки и посещают все дополнительные локи.

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Если их перенесли, то великого гения что это сделал не посещала мысль, что не все полностью проходят все побочки и посещают все дополнительные локи.
Как и наверное кое-кого воспользоваться поиском, который выдаст очень много результатов, в том числе и решённый. :flower:

p.s Версию игры бы хорошо было указать, а то люди бывает путаются и создают не в том разделе тему. АБ или чистая 2.0?

Автор
Автор
A

Alsey

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как и наверное кое-кого воспользоваться поиском, который выдаст очень много результатов, в том числе и решённый. :flower:

p.s Версию игры бы хорошо было указать, а то люди бывает путаются и создают не в том разделе тему. АБ или чистая 2.0?
Дело в том что гугл выдает инфу только, что возможно слёзы Инноса перенесли на остров Этлу, но это не точно. Я вообще не знаю что это за остров и как туда попасть, потому как возможно не проходил это дополнение.
Версия игры returning 2.0 & alternative balance, AST/SP- 1.7 returning ModTeam от 24 марта 2020 года

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Автор
Автор
A

Alsey

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ и помощь.
Печально, что чем дальше тем больше отсебятины со всеми этим бредом и играть становится всё менее интересно , ранее этим моды привлекали добавлением новых итемов, улучшением некоторых локаций и парочкой новых хороших квестов, именно хороших квестов и игра получалась боле разнообразной, а сейчас же на добавляли кучу локаций с отсебятиной типо Храм Аданоса, Остров Этлу и т.д., и ещё сделать так чтоб без прохождения этого бреда нельзя было получить некоторые итемы, что были и так доступны ранее. Я ранее проходил готику раз в год или раз в полтора года стабильно, но походу с этим можно заканчивать, как вариант искать старые версии или вообще ставить ванилу, эх печально. Я понимаю что мододелам нужно что-то делать, но походу они пошли не в ту степь)
Ни в кое случае это не претензия к вам, это чисто негодование готомана, которым я являюсь уже 17 лет)

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Если их перенесли, то великого гения что это сделал не посещала мысль, что не все полностью проходят все побочки и посещают все дополнительные локи.
Омг, гениальный ответ, в стиле "не нравится - не играй". @Alsey прав. В нормальной игре, при попадании к игроку в руки/инвентарь какого-то неизвесного ранее предмета, и/или непонятно механики, сразу же разжевывается, как эта механика работает, и в какую сторону нужно двигаться, к каком нпс пойти, поредством подсказки/диалога/описания предмета. В АБ, в лучшем случае, в дневнике подскажут в какой локации нужно искать. Надо отдать должное, большинство квестов понятно прописаны, но встречаются квесты "догадайся сам", и ужасно замороченные механики, в которых без форума не разберёшься. Те же слезы Инноса. По хорошему, перед тем как их куда-то переносить с привычного места, нужно было не на форуме, а в самой игре явно указать где их надо искать, а уже на форуме расписать почему.

На все кривоватости мода советовать научиться пользоваться поиском на сайте - так себе тактика. Так можно оправдать любую дичь, а лучше посоветовать сразу распечатать томик справочника по АБ, и держать его на столе перед тем как запускать АБ. Вроде нашего FAQ, но на страниц овер9000 побольше.

Автор
Автор
A

Alsey

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Омг, гениальный ответ, в стиле "не нравится - не играй". @Alsey прав. В нормальной игре, при попадании к игроку в руки/инвентарь какого-то неизвесного ранее предмета, и/или непонятно механики, сразу же разжевывается, как эта механика работает, и в какую сторону нужно двигаться, к каком нпс пойти, поредством подсказки/диалога/описания предмета. В АБ, в лучшем случае, в дневнике подскажут в какой локации нужно искать. Надо отдать должное, большинство квестов понятно прописаны, но встречаются квесты "догадайся сам", и ужасно замороченные механики, в которых без форума не разберёшься. Те же слезы Инноса. По хорошему, перед тем как их куда-то переносить с привычного места, нужно было не на форуме, а в самой игре явно указать где их надо искать, а уже на форуме расписать почему.

На все кривоватости мода советовать научиться пользоваться поиском на сайте - так себе тактика. Так можно оправдать любую дичь, а лучше посоветовать сразу распечатать томик справочника по АБ, и держать его на столе перед тем как запускать АБ. Вроде нашего FAQ, но на страниц овер9000 побольше.
Согласен, в этом то и беда. Я могу понять что это мод, не хочешь не ставь, но в моде много нового добавленного контента, который делает игру более уютной, но вот большинство квестов просто без внятного описания и отсебятина как их пройти вообще сходу не догадаешься, последние 3 раза мои прохождения готики проходят с гуглом, потому что я гуглю как пройти или где найти предмет, и дело не в том что это я тупой, не могу догадаться или найти, а так квесты сделаны.
Плюс в готике есть костяк игры, зачем его менять, чтоб обязательным было прохождение той или иной новой локации добавленной МОДОМ, тем более никак не намекая, что это пригодится в будущем, это уже отсебятина. Мне допустим не нравится плато древних и я не хочу ее проходить от слова совсем, так была возможность этого не делать. У меня был выбор как у игрока, а тут получается узнаю в 5й главе что на каком то острове Этлу теперь слёзы инноса и чтоб туда мне попасть надо своровать ключ у ХАгена, огонь играя за пала или мага, ок.
Но прикол в другом ещё во второй главе у меня багнулась готика и при первом входе на плато где дракон аштар и у меня вся вкачаная ловкость упала в -35 поинтов, я заметил уже поздно и не осталось сейвов где можно загрузится(поэтому и не люблю особо новые локи), переигрывать я не стал, так как играл за паладина и это было не критично, на выходе в 5 главе у меня 45 ловкости, а тут оказывается что мне нужна ловкость ибо ключ можно спереть если у тя 100 ловкости. Самое интересное что в 5й главе в которой я узнал, что слёзы перенесли в другое место их не выйдет получить, так как нужного нпс нет в 5й главе. Гениально....
Просто после пропадает желание играть в любимую игру.
Сорян замногобукв)

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@FeewrE, К чему тут прав не прав? Я же не спорю, что эта "кривоватость мода", которая тянется ещё с обычный В2.0, является чем-то положительным. Это забота разработчиков. Я лишь указал на то, что этот вопрос был поднят и ранее, и ответ на него можно найти.

Автор
Автор
A

Alsey

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Radevor, Спасибо за ответ, меня он вполне устроил и никаких претензий нет, а всё остальное это небольшие мысли с которыми хотелось поделится адресованные разработчикам.

Сверху Снизу