Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.504
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.486
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.679
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0 АБ - Где сидит Сильвио в 7 главе?

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Где он? Облетел всё, видимо что-то упустил или его убили орки ))

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Находясь в ДР в марвине ввести goto vob djg_700_sylvio. Если он есть - телепортнет к нему.
Но вообще его по квесту нужно убить в 5й главе.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Я не эксперт по квестам с Сильвио, но если по квесту в 5 главе Безымянный его не убил, то по логике вещей, в 7 он не должен был никуда деться с Драккара орков. Разве что Драккар уплывёт, в таком случае Сильвио можно уже не искать. Другой вопрос, на каком этапе находится цепочка квестов Сильвио? Возможно, он всё ещё в Новом Лагере на куче драконьего золота сидит. И наконец главный вопрос, на кой тебе сдался Сильвио в 7 главе? Могу предположить, что если не зачистить орков Скалы по одному из квестов Сильвио, то они нападут на лагерь, и тогда уж Сильвио каюк

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Почему "нужно"? Наверное "можно"? Можно ведь и раньше? Или сейчас надо обязательно убивать в 5-ой главе?
Когда я писал пост, перед отправкой, я заметил эту двусмысленность. Именно двусмысленность, а не ошибку. Потому что "нужно" относится не вообще к убийству Сильвио в 5й главе (хотя так можно предположить), а убийству ПО КВЕСТУ в 5й главе. Мог добавить [необязательному/побочному/определенному], но что-то не стал, тк в принципе контекст изначального вопроса и моего ответа именно такую трактовку и предполагает. И в принципе я не удивлен, КТО обратил на это внимание:D;)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.704
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@БогТьмы, в 6-й главе он умирает по скрипту.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
В могиле должен лежать с 4 главы, после попытки убийства гг. Такую сволочь в живых оставить нельзя. А все квесты после этого полный бред, должна же быть хоть минимальная логика, а не сплошная фентезя.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
@seruyman, голды много упустишь, и трули терпила экспириенс

Сверху Снизу