Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 807
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.367
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Где находится особый ползун по квесту Охота на странных монстров?

Fenrir23

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Никак не могу понять, что за пещера и возле какого круга камней

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@Sonne23, возможно круг Солнца, там где ремонтная бригада магов чинит амулет Иноса, если это вопрос по квесту капитана стражи, то пещера с нежитью по пути к чёрному троллю.

Автор
Автор
F

Fenrir23

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Sonne23, возможно круг Солнца, там где ремонтная бригада магов чинит амулет Иноса, если это вопрос по квесту капитана стражи, то пещера с нежитью по пути к чёрному троллю.
нет, это вопрос по квесту, который дает Фальк

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Никак не могу понять, что за пещера и возле какого круга камней
А там два круга камней. Один, как правильно сказал @Lglow "Круг Солнца", а другой в Восточном лесу. Между ними лестница. На середине лестницы пещера. Вам туда.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@Sonne23, есть каменный круг в восточном лесу, а пещера с нежитью и именным краулером(если я правильно понял квест) будет если идти от круга по дороге в сторону чёрного тролля.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
есть каменный круг в восточном лесу
Да.
а пещера с нежитью и именным краулером(если я правильно понял квест) будет если идти от круга по дороге в сторону чёрного тролля.
Да. Через 60 шагов. На каменной лестнице, ведущей наверх. Слева.

Автор
Автор
F

Fenrir23

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0